天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

格格家试水跨界娱乐,助力胡军主演电影《上海王》(转载)

楼主:小哥李弍 时间:2017-01-19 11:47:00 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1月16日,黑.帮传奇系列电影《上海王》在京举办双定档发布会,电影主演胡军、余男、曹可凡出席发布会现场。食品平台格格家作为《上海王》独家美食合作平台,特别设计《上海王》定制伴手礼礼盒,为现场嘉宾及明星提供进口美食。

  

  临近年末,各路电影集中抢占春节贺岁档市场,《上海王》系列选择在年后首发,是面对贺岁档电影质量参差不齐,观众易产生观影疲倦的思考。昨日官方正式宣布《上海王》、《上海王II》系列电影将分别定档2.24及3.16前后接力上映。
  据了解,系列电影《上海王》由上海电影集团、胡氏传媒联合出品,著名导演胡雪桦执导,胡军、余男、 凤小岳、郭采洁、曹可凡、蒲巴甲、何赛飞等实力派知名演员联袂主演。电影再现20世纪初上海滩黑.帮势力的角逐纷争,讲述乱世中奇女子莜月桂与三代上海王之间的爱恨情仇。
  热度绝佳的上海滩时代故事背景,金牌导演执导,优秀的制作班底,最佳男主胡军、金鸡影后余男的实力主演,是促成此次格格家与《上海王》系列电影实现线下合作的主要推力。作为一家专业的食品跨境平台,本次格格家为发布会特别定制《上海王》主题礼盒,制作发布会零食伴手礼,并为明星休息室提供进口零食及自有品牌格家果坊水果。
  “我们是一家专业的食品平台,有近80%的进口商品,上海滩的历史题材与进口食品相结合,这是一次很有意思的营销创新。影片偏向中产人群的受众人群定位,与格格家高收入人群的受众定位相符。2016年我们与《佩小.姐的奇幻城堡》也进行了类似合作,取得了不错的反响。今年同样我们也想通过类似合作,让格格家好吃的有更多机会走进影院。我们不仅提供好吃的零食,也要将格格家做得更好玩儿有趣,让吃货更爱。”格格家相关负责人介绍。
  据悉,本次格格家为电影《上海王》特别定制的主题伴手礼,精选格格家高复购率和高好评度的进口零食,在电影上映期间将于格格家平台首页售卖,用户在影片上映期间可在格格家平台购买礼盒前往影院观影。
作者 :Free绳子断了 时间:2017-01-21 00:14:12
  《上海王》在上海国际电影节闭幕式世界首映反响热爱,感谢为这部电影付出过的演员主创及工作人员

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规