天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016综艺圈十大劳模出炉 杨迪位列榜单力挺这档节目(转载)

楼主:小哥李弍 时间:2017-01-09 22:21:37 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,@综艺男神 微博博主,曝光了2016 #综艺圈十大劳模#。在这个#看脸的世界#,“负颜值”的杨迪晋升TOP6,@综艺男神“颁奖词”中这样写道:“表情帝杨迪,霸屏节目12档。要说今年蹿红速度最快的,男神觉得就是杨迪了。从无名草根开始,一路做到了现在各家节目的明星绿叶。在这个看脸的社会,负颜值脸的杨迪,活到现在,并不容易。但是长相不够,才华来凑啊。各种插科打诨、讲段子、模仿秀,感觉跟陈汉典的成名之路也是蛮像的,但是比陈汉典更有与生俱来的幽默感,接梗能力一流。不过,男神觉得,杨迪是天生就要吃这碗饭的。”

  

  图为:杨迪在《非正式会谈》的剧照
  表情帝杨迪,可谓是娱乐圈的一股清流。顶着“负颜值”的帽子,杀出了一条“特色道路”。曾经,知名艺人袁成杰还在大左发的一条朋友圈里调侃道:“杨迪的颜值千万别高了,不然就要失业了。”“腹黑”的大左更是在《非正式会谈》节目中爆出了这个猛料,杨迪非但没有生气,反而机灵地将包袱又抛给对方:“他(袁成杰)长得帅,还不是被我替代了。”
  说到袁成杰和杨迪,又不得不提他们在《非正式会谈》里剪不断理还乱的“尴尬关系”。《非正式会谈》于2015年4月24日首播,节目中前4期的主席团之位,分别由刘仪伟(会长)、袁成杰(副会长)、马薇薇(秘书长)、陈超(书记官)担纲,但从第5期之后,局势就发生了巨大变化!主席团变更为:大左(会长)、马薇薇(副会长)、杨迪(临时代班秘书长)、陈超(书记官)的4人阵势。经过了一季的变动,杨迪的“上位”用他自己的话来说,经历了一段“临时代班秘书长——秘书长——副会长”的艰难奋斗史。终于,杨迪爬到袁成杰当年在《非正式会谈》的副会长的位子。
  再回看“杨袁”二人的隔空调侃,可谓火药味十足。
  虽然杨迪当初并不是《非正式会谈》副会长的第一人选,但凭借其自身的努力和综艺效果,终获节目组的认可和赏识,一路保驾护航,并将其推送到副会长之位,稳坐第二第三季。在第二季的尾声,节目组更是诚意拿出一期精编,让杨迪独挑大梁,负责了整一期的主持担纲。
  “恩爱”总是相互的。杨迪对《非正式会谈》的力挺,也是随处可见。近日,“冷眼看电视”发布了一篇推文“再不安利这档《非正式会谈》,就有点说不过去了”,文末,杨迪的评论赫然在列:“谢谢冷艳君帮我们安利,我是《非正式会谈》副会长杨迪本人,好开心在这里看到这篇文章。谢谢谢谢。”
  

  图为:杨迪评论截图
  无独有偶,这样卖力“安利”(推荐)并不是偶然。
  这档节目,虽然口碑不错,豆瓣评分一直保持9分以上的高评,也曾一度直彪9.8,“但是已经播出了第三季,可还是有很多人不知道这档节目”,节目经费不足早已成为饭圈调侃的梗,但也成为了节目组没有更多闲钱做宣传的“遗憾”。
  所以,在节目组一度没有赞助加持的阶段,杨迪跟粉丝一样,担忧节目的未来。“搞笑”的是,上月某电器品牌的小编用官号回复了杨迪之后,杨迪带着一众非粉(非正式会谈的粉丝名称)轰炸式地“表白”这位“潜在的赞助商”,希望其能冠名节目。
  终于,第三季《非正式会谈》还是迎来了新的赞助商:慢严舒柠,杨迪更是大发微博表达感谢。
  

  图为:杨迪微博表白金主
  类似这样的案例,不一而足。作为一个明星,能够低下身段,挤进各种评论中去力挺一档节目,真是难能可贵。杨迪说,“别人欠我的情可以,但我最怕欠别人情。如果谁对我好,我真的会附以十倍去回报”。
  “我希望每一个在街上认出我的人,都能说是在《非正式会谈》认出我的,因为这是我出道到现在,录过的最爽的节目。”这是上周五晚播出的《非正式会谈3》的第四集,杨迪在节目最后,诉说着他的2017年的愿望。
  表情帝杨迪,今年被评为“综艺圈十大劳模”,在娱乐圈摸爬滚打这么多年,在今年蹿红并有大火的趋势,真是皇天不负有心人。机智和才华亮出了他走向演艺圈的通行证;“负颜值”虽然曾为其事业上的拦路虎,但也为他打出了独特定位;而他感恩戴德的人品,却让业内人士和圈外粉丝赞赏有加,有人调侃说道:“我最近中了一种毒,这个毒叫杨迪。”
  

  图为:B站《非正式会谈》弹幕表白杨迪

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规