天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[娱乐新闻]中国好声音冠军吉克隽逸绯闻大爆料这又是炒作吗

楼主:天龙执行官 时间:2012-09-27 14:53:47 点击:3924 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吉克隽逸美照
  
    英文名:Summer
  
    年龄:24岁
  
    生日:1988年5月13日
  
    籍贯:四川甘洛县
  
    毕业院校:四川外语学院重庆南方翻译学院
  
    爆料流出:上过快女当过模特曾经不黑其实姓王
  
    南都求证:快女评委话当年 摄影师好友来澄清
  
    南都讯记者吴莎人红是非多,这句话用在“中国好声音”的当红选手身上,真是一用一个准。继徐海星、李代沫之后,彝族姑娘吉克隽逸又成了网友们八卦爆料的对象。“一同在酒吧驻唱过的歌手”、“前男友”等自称和吉克隽逸有过交集的网友纷纷浮出水面,将她在哪家酒吧唱歌、现任男友姓甚名谁、平时的消费水准等细节问题都8得一干二净,更有网友找出2009年吉克隽逸参加“快乐女声”时的视频,那时的吉克隽逸还叫王隽逸,装扮也不是现在的民族风,皮肤也不像现在大家看到的那么黝黑……有网友据此质疑,吉克隽逸难道又是一个“造假”歌手?比徐海星还装?但也有网友针锋相对地认为,作为一个歌手做适当包装很正常。为此,南都记者在对网络传闻进行整理的同时,还采访了吉克隽逸参加“快乐女声”时的评委蒋明、以及吉克隽逸的摄影师好友许浩,试图还原一个真实的吉克隽逸。
  

楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:03:00
  正所谓:“人红是非多”。在被挖出曾经参加09年快女后,是私生女后,近日,有网友再次爆料:吉克隽逸极有特色的小麦色的肌肤,其实是整容的结果:是人工烤成。此外,吉克隽逸平时开销很大,男友是京城夜店老板,一时间,关于吉克的负面新闻甚嚣尘上。
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:06:00
  吉克隽逸各种造假身份被揭穿 笑到最后的人
  
  《中国好声音》异常火爆,这与其各种虚假的包装制作不无关系,名气累积后,关于选手的各种中国好故事全部曝光,一个比一个惊悚。原本观众爱的真善美全部都变成了幻想的泡沫被拆穿。吉克隽逸便是一个最典型。
  
  吉克隽逸是刘欢组笑到最后的人。刘欢组里面强人很多,为什么是她?我觉得跟刘欢个人喜好有关,当然也跟大众品味有关。刘欢是一个自我感觉跟国际接轨的“音乐人”,所以他偏好唱英文歌的人。比如郑虹,竟然送给她中国的Adele称号。真是顿时让我感觉侮辱了Adele。郑的那首someone like you简直是模仿原唱且仿了个四不像。吴莫愁同学的price tag也是唱的比原唱夸张有余,韵味不足。吉克隽逸的Halo真是太弱了。这些歌我手机里面常备,听完他们的,我不得不听原唱洗耳好多遍
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:24:00
  《中国好声音》真可谓是火的不行了,收视率更是成为同类节目中遥不可及的梦。而最近,好声音的负面新闻频频不断。继徐海星身份造假被媒体炮轰,把徐海星挤下台后。刘欢组的冠军0吉克隽逸更是被爆身份造假,私生女、夜店女王等字眼均与其挂钩,让人感叹浙江卫视的炒作能力不输...
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:26:00
  曾经的内地的造星工厂湖南卫视,以其独特的炒作手法,捧红了一大片的人气偶像。近日,异军突起的《浙江卫视》更是凭借《中国好声音》爆红。自从好声音诞生以来一直风波不断,继徐海星身份早造假之后,人气极高的吉克隽逸更也是被爆身份造假,并相继爆出“私生女”“炫富”“榜大款”等丑闻!
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:27:00
  此事一出,立即在网上引起了一片热议,不少网友称好声音已经不是在选好声音了,显然是在以各类话题进行炒作,而不是以声音为标注。不少网友更是表示浙江卫视的炒作比湖南卫视更加的强!
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:28:00
  难道是因为人们英语歌好不唱,所以唱个普普通通也能让各位老师惊艳?又说到我觉得好歌的标准是“让人感动”。Adele在英国伦敦皇家剧院演唱会的最后一曲someone like you唱到现场观众多人跟着流眼泪。反观,中国好声音里面唱英文歌的,哪个可以?字都咬不清楚,何谈感人?不是说尝试英文歌不好,但因为唱了英文歌而给高分,印象好,这就背离了评判的准则。
  
  吉克隽逸在刘欢组最后考核对媒体评审的讲话。若不是提前安排好,此女也太会说话了。真是说的比唱的好听。
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:29:00
  成名后,连吉克隽逸妈妈年轻时的美照都被翻了出来。
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:31:00
  吉克隽逸和妈妈
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:32:00
  吉克隽逸已经那么黑了 亲们确定还要继续黑她吗
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:35:00
  
  当时赢她的刘悦也没想起来
  
    细心的网友还发现,前不久在“好声音”中被淘汰、有“小刘欢”之称的刘悦,当年也和吉克隽逸一起参加过“快乐女声”,而当时刘悦的名次还要高过吉克隽逸。南都记者致电刘悦,刘悦称两人当时没有同场PK,她也完全回忆不起来在比赛中有吉克隽逸这个人,和吉克隽逸还是直到最近的“好声音”才认识。
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:36:00
  
  Part2
  
    摄影师好友说法,信不信就由你了
  
    某网vip模特? 其实只是我的朋友!
  
    由于网友爆料提到吉克隽逸是美空V IP模特,南都记者便登录美空网搜索,果然搜到一张于今年2月发布的吉克隽逸的写真。南都记者致电写真的拍摄者、摄影师许浩求证,得到的回答是:“她不是美空模特,只是我的朋友。”
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:37:00
  
  从前皮肤不黑? 认识她时就这么黑!
  
    许浩表示,吉克隽逸答应拍摄这张照片纯粹属于朋友帮忙,他和吉克隽逸则是在两年前的一次朋友聚会中认识,由于都是四川人,便就此有了往来。对于吉克隽逸肤色的谜团,许浩称,“我从认识她那天起,她的皮肤本来就是这么黑的呀,我觉得是天生的吧。”许浩透露,在拍那张照片的时候,吉克隽逸还在纠结自己皮肤太黑,“但我觉得皮肤黑是她的特色,是一种独特的美,所以在后期的时候还特地强化了一下黑的程度。”
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:39:00
  
  私下穿得很奢侈? 爱美但绝对不奢侈!
  
    网友爆料吉克隽逸私下里穿着奢侈,舞台上则刻意走民族风路线吸引眼球,许浩也对此嗤之以鼻,“她的确很爱美,但绝不奢侈。私下里她穿得就和普通女孩一样,很时尚,到了舞台上装扮成民族风,这是造型需要。我觉得任何一个女孩子参加正式活动,都不会让自己邋遢着去,总是会选择好看的衣服保持自己的良好形象吧。”许浩坚决否认吉克隽逸背后有团队为之包装的说法“她上台采用什么样的造型都是自己选择的。”
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:40:00
  
  男友是夜店老板?“普通打工者”而已!
  
    至于吉克隽逸的男友究竟为何人,许浩不愿透露详细,只说“是一个普通打工者”。在许浩的眼里,吉克隽逸就是一个为音乐而生的歌者,“我记得有一次演出音响没有调好,她后来很不高兴,我们安慰她,她回答说"我一天的时间就是为了这几分钟,现在没有表演好,我怎么高兴得起来?"
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:41:00
  
  Part3
  
    小道消息未经证实
  
    爆料人1微博红人“我的前任是极品”
  
    声明:关于吉克隽逸的后续爆料已经收到了。但主页君无法证实其真实性,万一是造谣就要关小黑屋七天了。
  
    有料:“……我要吐的是EX前女友吉克隽逸,曾用名的确是王隽逸,父亲曾是甘洛县文艺分子,后患癌症去世,跟随母亲王玉珍到西昌,母后改嫁王氏骨科的医生,且有一个弟弟,曾就读凉山民族中学……曾向同学借安眠药假自杀……曾在西昌的“大门”重庆的“苏荷”江苏的“莲花”北京的“拿铁”等等酒吧驻唱,参加过快女和月亮女儿,名次都不佳…”
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:42:00
  
  爆料人2豆瓣网友“红莲”
  
    声明:自称跟吉克隽逸一起在成都酒吧驻唱半年,在豆瓣开帖回复网友提问,8月25日后就没有再更新。
  
    有料:
  
    A砸过酒瓶!当年有个小流氓想追她,但是先调戏她,找她喝酒,她提了酒瓶就往小流氓头上一甩,看得我目瞪口呆的!
  
    B感情不乱!当时知道她有个小男朋友的,感觉比较靠谱的!当时感觉两个人好像是要谈婚论嫁的样子,黑妞对感情不乱,挺认真的!当时她不黑,拜托!
  
    C当年不黑!她的皮肤是白里带黄的。
  
    D认识王朔?这个楼主知道一点,但是真不敢说!
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:43:00
  吉克隽逸。
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:44:00
  这是吉克隽逸
作者 :沙漠爱玫瑰 时间:2012-09-27 15:46:00
  我们现在还能相信什么呢??坑爹呀!!!!
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:47:00
  曝吉克隽逸傍富二代 奢华生活堪比明星
  
  吉克隽逸美照
  
    《中国好声音》开播至今,吉克隽逸无疑是得到四位导师评价最高的歌手。所谓人红是非多,吉克隽逸在上周末成功晋级中国好声音四强后,关于她的各种爆料层出不穷,让人震惊。
  
    9月21日“中国好声音”刘欢组四位学员的PK中,吉克隽逸几乎没有悬念地走到了最后,将和其他三位导师最后选出的学员进行总决选。
  
    吉克隽逸无意外晋级
  
    当天,刘欢组的四位学员――徐海星、吉克隽逸、袁娅维、权振东率先进行导师终极审核。四位选手分别演唱了《treat her like a lady》、《Halo》、《滚滚红尘》和《亲爱的小孩》,权振东凭借令人感动的演唱获得直接进入第三轮审核的资格。而其他三位则通过媒体投票决定谁将继续走下去。
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:48:00
  吉克隽逸照片
  
    徐海星在第一轮投票中以较大差距率先被淘汰。第二轮考核中,袁娅维演绎英文歌《Crazy》,吉克隽逸则改唱中文歌《带我到山顶》。两位都发挥出了非常高的水准,而吉克隽逸再次胜出,最终与权振东较量。
  
    最后的演唱环节,权振东的《拯救》PK吉克隽逸的 《 If I Ain’t Got You》,杨坤直言不讳地说,权振东的嗓音不适合唱这首歌。吉克隽逸依然获得了大多数的支持,成功晋级,成为刘欢组进入总决赛的选手。
  
楼主天龙执行官 时间:2012-09-27 15:51:00
  太假了啊。
作者 :08湘人 时间:2012-10-01 13:50:00
  喜欢她的声音,她的私事不关心。
作者 :沙漠爱玫瑰 时间:2012-10-11 10:29:00
  这女子,现在关于她的传闻太多了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规