天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

sm允浩退伍首秀燃爆啦!连裤子都跳裂了

楼主:好工长网 时间:2017-07-10 11:02:59 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8日,"SMTOWNLIVEWORLDTOURVIinSEOUL"在首尔世界杯竞技场举行。SM旗下艺人少女时代、SuperJunior、SHINee、EXO等都出席了当天的活动,吸引4万5千名粉丝到场。火热的现场一度气氛Hihg爆。

  

  而当天郑允浩也为自己退伍后的首个公开舞台拚尽全力,演唱东方神起经典曲目《Mirotic》、《Keep Your Head Down》、《Somebody to Love》等歌曲,令现场的气氛不断升温。因为是退伍后的首次舞台,因此也受到了不少粉丝的关注。

  
  
  

  而在表演了新曲《Drop》,在跳舞过程中太大力发生悲剧,用力过猛,发生了让人很尴尬的一幕,允浩的西装裤裆部裂开,露出红色的内裤,且遭撕裂的大洞延伸到大腿,让他十分尴尬。虽发生走光意外,允浩仍敬业地跳完整首歌,才下台换裤子。
  而事后允浩也自嘲到“因为时隔许久出现在这么大的舞台上,我现在也很紧张。虽然很有负担,但是很多后辈、前辈们一起准备了非常了不起的公演。作为东方神起的成员,我自己一个人站在这里也让我很担心。因为太努力了,所以裤子也撕开了。”
  虽然男团艺人因唱跳动作太大裤子破掉并不少见,但允浩这次的舞台意外太夸张,大面积走光。
  如此热辣的画面一经曝光,让众多网友和粉丝都惊呼不已,表示好让人脸红,而粉丝们之间也在热传“允浩穿的是红色内裤,是给东方神起做应援吗”等等话题。
  不过宝宝还是好想说幸好里面穿着内裤,如果象某些男明星不爱穿内裤的话,那后果可是不堪设想呀~允浩呀,下次咱还是换个质量好一点的裤子吧~,还好珉宝宝没有退伍,要是一块在舞台上,是不是就笑疯了~当然这只是开玩笑而已~
作者 :至上不败俣 时间:2017-07-11 12:45:32
  EXO 少女时代 很喜欢这两个 SM公司出来的都很厉害反正

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规