天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

PK鸟叔!“抖叔”吴陌川真是怪蜀黍界的一股泥石流哇(转载)

楼主:ty_122751576 时间:2016-12-16 10:48:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  最近有被一种叫做“抖抖舞”的邪教洗脑吗?就是来自一个名为吴陌川的新歌《大玩咖》里的神奇舞蹈,由一个大叔引领一帮来自八帮十六回七十二行当的江湖人士组成的舞蹈群!抖抖舞这阵仗,PK鸟叔骑马舞不在话下!
  吴陌川原来也是个深情款款的情歌王子,这一次在新专辑里画风变得不要太快!那教主和魔术师的造型,那炫酷的电音,又出位又大胆,浮夸的不要不要的,正应了歌曲所传递的态度,与“一成不变”和“千篇一律”势不两立;与“刻舟求剑”、“墨守成规”壁垒分明!要做就做是自成一派的玩咖!

  
  MV中除了精彩连贯的剧情,魔性的舞蹈画面被网友简称动图传播,引领了“抖抖舞”的兴起。“看完30秒,抖腿一整天”、“如此脱俗小清新的抖腿舞怎能让我一个人抖”,这位抖叔年近不惑还这么拼,真是怪蜀黍界的一股泥石流!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规