天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魅族确定冠名综艺 《非正式会谈》不再“裸奔”(转载)

楼主:福安到安顺扛 时间:2017-06-25 01:04:26 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,“穷穿地心”的节目《非正式会谈》在停更一个月后,终于要跟大家见面了。6月22日18:00,@湖北卫视非正式会谈 发布了一条不到100字的微博公告,言简意赅地透露了三个消息:1、魅族冠名《非正式会谈》;2、节目6月30日21:20准时回归;3、号召粉丝前去抱金主大腿。

  

  《非正式会谈》官博公告
  如果前两个消息是既定事实,那么后一个消息则透露了《非正式会谈》的心思。
  毋庸置疑,之前的停更,还是跟钱有“剪不断”的关系。网友感叹:“果然是因为经费啊,以后没金主了说一声,我让你们“粉丝团”独家冠名播出。”节目的穷酸气,早已在饭圈人尽皆知。连《非正式会谈》自己的粉丝,都会调侃;“我还没见过哪家节目穷得只剩下粉丝了,这到底是为什么?”
  好在,在让粉丝诚惶诚恐了近1个多月后,《非正式会谈》还是迎来了赞助,并且还是被誉为“青年良品”的大品牌商魅族!
  

  魅族回帖互动:终于要跟非粉们见面了
  相较于其他的手机品牌,魅族鲜少冠名综艺。为了“拴住”这个来之不易的大赞助商,《非正式会谈》发动了“全军出击”!除了“隔着屏幕就感受到了非粉们对wuli#魅族手机# 的热情”外,节目主持人大左,人气嘉宾贝乐泰、功必扬、田原皓、YOYO等都集体在魅族官博下表达感激。
  

  《非正式会谈》主持人、嘉宾跟魅族互动
  而另一方,魅族相关官号@魅族科技、@Flyme、@魅族魅友家 等也加入到频繁地互动中。魅族的“煤油”们得知消息后,纷纷说道,原来近两个月没有消息的魅族,竟然去搞了一个大动作。可见,双方对此次合作都十分看重。
作者 :百合不太纯蘸 时间:2017-06-25 09:16:47
  非正式会谈是国内我看过最好看的综艺,只是在湖北卫视播知名度不高,金主爸爸也一直换,经费一直在燃烧,希望换了冠名之后能有更多人看到这个可以涨知识的综艺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规