天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这是一个假代言!肤白貌美的李小冉惨被坑!(转载)

楼主:tuojie125 时间:2017-02-09 14:38:09 点击:23 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好多人都觉得当明星真好,被那么多人喜欢,那么风光,走哪儿都被人前拥后簇的。殊不知真是因为影响力大,这明星也有不少被坑的时候。



  


  这不,前两天李小冉还在微博澄清,自己跟某美颜仪一毛钱关系都没有。原来是某个美颜仪一直以“李小冉自创品牌”打广告,而且李小冉还在评论里说,发现不止一次了,每次刚要发律师函就会删掉,然后换号发,居然还私信拿她当使用说明书。想想也是心疼李小冉,皮肤好本来是件值得好事儿,却莫名找来这些……

  


  其实不止李小冉,娱乐圈里不少明星都曾“被代言”、“被当老板”,甚至他们的形象被用作各种乱七八糟的用途。
  譬如我们的影帝梁朝伟,那深邃的眼神、那撩人的神情,不想却被用来做香肠广告,只是因为之前在电影《东成西就》里面,他“中毒”成为了香肠嘴,一代男神的形象啊……就这么毁了。

  

  美丽的志玲姐姐也因为人美、气质好、身材好,成为了众骗子的头号选择,此前她为某个瘦身门店拍摄的照片,就被某妇科诊疗中心盗用,成为了该诊所的活招牌。

  

  咱们的春哥李宇春,居然上了计生宣传画,“生男生女一样好,女儿也是传后人”,EXO ME?

  

  不过这最最悲剧的,最让人心疼的还是谢霆锋,这……只能说中华文字博大精深了吧……

  

作者 :曹志核桃凭 时间:2017-02-10 15:52:14
  李小冉1116发了个微博就简单说了个月亮。我说那些骂林丹的是个高仿号吧。不是谁的粉只是好奇心强去李小冉微博转了圈。结果人家啥也没发好吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规