天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辣眼睛!!乘风破浪一个发廊妹都这么正,估计你看的是假电影

楼主:宁苏蔷叶 时间:2017-02-10 15:51:54 点击:247 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  LZ 是个满血复活的网虫,就在深陷新年上班的痛苦中,偶然发现我过年居然看了一部假乘风破浪,宝宝发现完整版的电影画面更具有挑逗性,完全符合一票单身狗儿的审美。湿了我一身的节奏啊,李春嫒的这身材这眼神妩媚动人韵味足啊~~~~~第一次刷电影的时候,宝宝就发现了这位尤物,可惜的是被剪得就那么几个画面,叫屈啊~~!

  好在花絮视频曝光了,这枚尤物的风采终于有机会让大家看到,画面质感,声音性感~~~有点欲罢不能~~这么一枚“尤物”居然对手戏是摄影机,妈呀……好想变成韩寒手中的摄影机了……可惜就那么几个镜头,不过,这花絮曝光后,终于满足我等宅男的私欲啦……这位妹纸就是大胆,春嫒妹纸,这名字也给力啊,来再脱一个呗……快,给我纸巾。作为一名合格的网虫,此等好东西怎能不告诉大家~!现附上几张剧照,证明你不是看的假贴。

  八卦一下这个发廊妹,李春嫒气质可谓男女通吃,为了周围一大票人,包括男女,其中不乏一些同志哈~发现女同对她印象很深。此处宝宝很生气,男的跟我抢女朋友,现在女的也要跟我抢女朋友。注定单身狗的节奏啊~~ 这妞不仅演技,样貌,身材好~~~~~~人缘也不错。没想到她的戏份居然删的只有那么点辣。心疼嫒宝宝,没事,好多被总局删了的人儿,都翻红辣,比如汤唯啊……甚至还有一些女神级别的美女不都是红的一塌糊涂吗?没准她就是下一个。


  
  
  
  


  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规