天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说最近又出了一部悬疑片叫《追凶报道》!(转载)

楼主:小哥李弍 时间:2017-01-08 13:40:17 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “我以前没的选,现在我想做个好人。”
  “好啊,去跟法官说,看他让不让你做好人。”

  

  今天在微博上刷到这张,毫无违和感有木有,乍一看,这个“梁朝伟”好眼熟哦!他叫刘奕凯!

  前一阵子杨蓉白宇主演的网剧《美人为馅》爆红,在大家疯狂与之对比《如果蜗牛有爱情》的时候,你们注意到结局的他吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,好心酸,居然是同一个人~

  

  翻了一下他的微博发现,他还跟鬼鬼合作过,那是寸头衬衫大圆脸,有点像任重、刘烨哈哈哈。

  
  

  感觉最近好多追凶XX的 电影啊,《追凶者也》刚上映没多久,又来了一部《追凶报道》!

  主要是这部编剧是海歌!!海歌!!(不是胡歌啦!)好久以前看过他写的散文集(我是不是暴露年龄了)~不知道大家有没有印象来着~

  


  我还翻出一张奇葩的电影花絮图,奇葩的面具人......简直画风新奇......这是不是客串太阳神啊哈哈哈哈哈~
  

  这部网络大电影好像9号就上线了,大家应该都看得到,好想看海歌对上我们小铜人“任重”!(嗯没错,我是来帮刘奕凯大叔和海歌卖卖安利的小迷妹!)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规