天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大话东坡]东坡转世

楼主:逝夫 时间:2008-01-11 22:28:48 点击:1620 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同志们,朋友们:
    我费了千辛万苦,构建常清世界联合人民政府。我的努力是有成效的,大家生活在一个地球上,必须营造和谐氛围。我保证,我绝对不花纳税人的每分钱。我自己努力,构建联合政府。让人民群众得实惠。让广大工人农民从汗水中解放出来,真正领导怎么干革命。我是农民的儿子,工人的干儿子,我对工农兵有着深厚的友谊。我潜心研究了多年的政治科技文化,总结了一套先进的管理经验,管理整个地球,让地球人统治全世界,决不能让外星人欺负咱们地球人。用和平的手段,用文化来统治他们。外星人没有文字,他们只有武器。我们不仅靠武力,更要光和火。我在第一天说:要有光。于是就有了光。你们人类犯了大错。我也是人类。但我要赎罪。我们都有罪。判刑,杀头。好多的看客。我们要看清楚。旁观者是很清楚地。俗话说:旁观者清。我要统治地球,你们很清楚。我不是外星人。我也是人类。我很低调。我不张扬。张扬没用,关键要靠实力。实力就是法宝。我经过一年多的潜心研究,实力就是文化。咱们都是有文化的人。我们要靠文化来治理地球,构建大同和谐的社会,领导全人类抵抗外来物种。在防御了外来侵略后,我又审时度势地提出来生物多样性,我们抓几个外星人到博物馆养起来,让群众雪亮的眼睛看到他们丑陋的本质。他们不遵循市场规律,不依法办事,不照章纳税。我说过,我绝不会化纳税人的每分钱。我有这个实力来治理好地球和外空间。我用了一年的时间来思考。人的时间是宝贵的。我在地球上就待80年。用宝贵的一年来思考比较长远的事宜,我觉得很有意义。我客观真实全面地总结了2007年工作,来日方长,时不我待,必须抓紧时间来把设想付诸实践。同志们和我都须努力,革命还没成功。还有不和谐的因素。我们消除不和谐,建立和谐。
    努力,同志们,当然也包括我。我会治理好地球的,请大家相信我,投我一票。当然,你们不投票,我也会治理好的。真理就是真理,不会因为票多票少而有所改变。你们可以不相信真理,但一定要相信我,因为我就是真理。毫不隐瞒地说:我负着拯救的责任。我来天涯社区,就是要告诉大家,原罪的时候到了,我们要辛苦工作,团结起来,打造方舟,共建通天塔,齐声念阿米陀佛,相信真主安拉回来拯救你们的。我会派安拉来拯救你们的。当你们梅花村里所有的人,包括全地球的网友们,得到救赎的时候,你们就知道,在你们面前,我要做什么大事情。我非常低调。到时候,你们就知道了。外星人,我也不怕。
    我会的。要干,就要做大事情。
楼主逝夫 时间:2008-01-12 20:22:00
  哈哈,有点意思
作者 :我是奔哥 时间:2008-01-12 23:20:00
  :)))))))))))))))))
作者 :独孤球拍 时间:2008-01-16 00:02:00
  已经是第N次听到“梅花村”这个地名了,同志,给个连接。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规