天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧冠16强对阵出炉,捉对厮杀谁将突围?

楼主:原来是胆 时间:2015-12-15 11:35:38 点击:1794 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  那么问题来了?8组对阵谁能最终突围,杀入8强呢!且听小编给您分析分析。
  夺冠热门组:巴萨vs阿森纳、拜仁vs尤文;这个不用多说,不管那支球队,碰到巴萨、拜仁都头疼。作为夺冠大热门的两支球队,目标无疑是最终的冠军,且一致被看好晋级。但他们的对手或许不会让他们那么轻松的得逞!
  巴萨vs阿森纳:尽管一直被看低,阿森纳却总能让人意想不到!作为进攻最为犀利的球队之一,攻城拔寨乃枪手之专长;面对攻击力强大的巴萨,想必枪手唯一的选择就是以攻代守,如若能压制巴萨的进攻(尽管不容易),或许枪手还能制造些许惊喜!本组对决,小编认为枪手并非任人宰割,或淘汰巴萨!
  拜仁vs尤文:作为去年的欧冠亚军,尤文今年变化不小,走了皮尔洛、比达尔,中场实力大打折扣,这也直接导致联赛、欧冠双线战场表现不佳。此役面对拜仁还需依靠其强硬的防守,但拜仁攻坚能力无队能及,两回合比赛尤文晋级难度颇大。
  实力均衡组:切尔西vs巴黎、本菲卡vs泽尼特;这两组对决可谓实力相当,棋逢对手。
  切尔西vs巴黎:由于本赛季车子不佳的表现,大巴黎无疑更被看好晋级;但在联赛期许不大的前提下,车子只能在欧冠放手一搏,或逆境中复仇大巴黎。
  本菲卡vs泽尼特:两队在上赛季都是各自联赛的冠军,本菲卡更是双冠王。但本赛季两队在联赛中表现并不理想,本菲卡目前排名联赛第3,距榜首里斯本已有8分之多;而泽尼特目前更是仅排名联赛第6,距榜首中央陆军也有7分之多。考虑到两队联赛形势并不清晰,两队必然在欧冠全力突围;而从小组表现分析泽尼特无疑更为抢眼,且博阿斯对葡超球队了然于心,本组对决看好泽尼特晋级8强。
  其他几组对决基本都是强弱交锋,预测晋级球队为:皇马、曼城、马竞、狼堡。不知您怎么看呢?
楼主原来是胆 时间:2015-12-15 14:26:13
  皇马稳
楼主原来是胆 时间:2015-12-15 15:55:03
  马竞没问题
楼主原来是胆 时间:2015-12-15 17:31:07
  阿森纳
楼主原来是胆 时间:2015-12-16 10:46:57
  马竞
作者 :一面湖水szm 时间:2015-12-22 21:58:46
  @原来是胆 顶起,期待精彩纷呈!
作者 :据说爱笑的窖 时间:2017-02-04 13:51:13
  说得很对,阿森纳连续十多年进欧冠打酱油,巴萨拜仁这些豪门都没做到,由此可见,巴萨拜仁这些球队不如阿森纳,那么问题来了人家都有大把欧冠在手,淘汰赛也是遇到娜娜一次扁一次,娜娜跟谁说理去 ?
作者 :时光如槿夏侥 时间:2017-02-04 20:22:01
  尤文绝对是除了拜仁巴萨皇马之外最有实力争夺冠军的球队然而巴萨去年就明显走下了神坛当然他依旧强大。皇马想未免是难上加难的所以拜仁尤文都有竞争力马竞并不看能拿欧冠。英超今年很给力不过欧冠吗英超队伍
作者 :对你说爱你堑 时间:2017-02-04 22:11:54
  最后夺冠球队,个人认为是拜仁巴萨尤文!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规