天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(转载)温格:我没有向理查德兹出价

楼主:自由自在的老贪 时间:2009-01-29 04:01:17 点击:448 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  温格:我没有向理查德兹出价
  来源:官方网 作者/译者:rockgun 2009年01月28日 14:38
  温格并没有为曼城后卫理查德兹出价。
  
    官方网:2009年1月27日 报道
  
    温格并没有为曼城后卫理查德兹出价。
  
    这位20岁球员在伊斯兰德经历一个困难的赛季,周末报纸上说他与转会到埃米尔球场联系起来。
  
    理查德兹已经平息了谣言,当记者问到温格有关于这个流言时。
  
    这位法国人回答很干脆:“我喜欢这个球员,但是我没有想得到他,没有。”(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn)
  
  
作者 :421310952 时间:2015-07-02 13:09:00
  看一个男人有没有味道,看他的相貌,不看他的身高,不看他的钱包,也不看他的学历,只要看他手上戴的,脖子上系的,裤腰上围的就有了三分感觉。而最吃价钱的就是这手上戴的。
  要知道男人手上戴的除了朴素的结婚戒指以外,惟一的装饰物就是《手表》。最烦的是男人带黄金首饰,再斯文,再有学问的男人只要在脖子上戴一根黄鱼老板式的大粗颈链。

  手指上戴着黄澄澄亮闪闪的金戒指,他是形象就会大打折扣,变得粗俗起来。但是手表例外,金黄色的手表不管怎么说都比同样款式的金手链有品位得多。

  戴条链子让人觉得好俗,渐渐的戴表成了一种时尚、一种品味。不是为了时间,因为手机上都有。我觉得男人必须有的是一份事业、一个温暖的家庭。得体的服饰,不一定要是名牌,只要适合自己,其实每一身打扮都代表一份心情。这些你都有了,那么你还需要一块表,一块适合自己的腕表。一块表不仅仅是一种身份更是一种品位,从另一种意义上来讲更意味着走时、 时来运转 。不经意间发现一本杂志上关于表的广告已经占据了全部广告的半壁江山,原来《手表》已经成为一种男人的品味象征!

  这个世界上有仿表的出现,就是因为有一群欣赏仿表且愿意去消费它的人。
  越穷越追求正品,越富越懂得用仿品来装扮,你气场足,带上做工接近正品的仿表,没人会怀疑,也不会有人拿着放大镜往你的左手腕看,如果你的人品还不至于被这样怀疑。你可以少出几十倍的价格来获得一样的效果,没有比这个消费观更理智。有空来翻看我的微信相册,或者去我的网站,看看细节,也证明我上述所言非虚。
  现在网上卖复刻表的有很多,但是大多都是几百块的精仿,质量和复刻的粗糙程度不用我多说,一分钱一分货,地摊货我们是没有的,只做市面上最高端的品质!微信:35018330

  2015年7月2日13时9分31秒
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规