天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[外面的世界]转:科林蒂安4-2胜桑托斯

楼主:自由自在的老贪 时间:2009-05-04 06:32:54 点击:1102 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  科林蒂安4-2胜桑托斯 罗纳尔多重返巴西后首冠
  2009-05-04 05:26:54 来源: 网易体育  作者:宁远骄  跟贴 2 条 手机看赛事
  5月4日凌晨,科林蒂安在巴西圣保罗州锦标赛决赛第二回合中同桑托斯战平,凭借首回合比分优势,科林蒂安以总比分4-2捧起冠军奖杯……
  
  
  网易体育5月4日报道:
  
  北京时间5月4日凌晨3:00(巴西当地时间3日16:00),巴西圣保罗州锦标赛决赛第二回合在科林蒂安主场进行。经过90分钟激烈较量,科林蒂安1-1战平桑托斯,以总比分4-2捧起圣保罗州锦标赛冠军奖杯。罗纳尔多在比赛中表现非常活跃,造成对方后卫多明戈斯染红离场。
  
  
  罗纳尔多回到巴西就夺冠
  
  桑托斯破桑托斯队球门,为科林蒂安扳平
  
  相对而言,科林蒂安本场比赛人员比较齐整,除齐考被禁赛外,其余球员均能接受主帅马诺-梅内塞斯的调遣。梅内塞斯在这场关键比赛中排出442阵形。罗纳尔多和小将邓蒂尼奥联袂锋线,道格拉斯坐镇主场,威廉姆领衔后防,费利佩镇守球门。巴西队主帅邓加现场观战。
  
  比赛开始之后,双方迅速展开鏖战,总比分落后的桑托斯在客场显得非常积极,一度对科林蒂安球门形成围攻。第26分钟,桑托斯终于利用点球机会,打破场上僵局。桑托斯前锋克莱勃-佩雷拉带球突入科林蒂安禁区,门将费利佩被迫将其扑到,裁判随即判罚点球,后者一蹴而就,命中目标。凭借克莱伯-佩雷拉的进球,客场作战的桑托斯暂时1-0领先科林蒂安。
  
  桑托斯的领先优势仅仅维持了6分钟,就被科林蒂安追平。第33分钟,小将邓蒂尼奥利用速度突破桑托斯防线后下底传中,后排插上的科林蒂安边后卫安德里-桑托斯禁区左侧攻破桑托斯球门。科林蒂安和桑托斯比分被改写为1-1,鉴于首回合优势,科林蒂安的总比分领先。
  
  第37分钟,罗纳尔多在前场拉球转身过人,被两名包夹防守的桑托斯球员放倒。罗纳尔多为科林蒂安赢得前场任意球机会,尽管射门距离较远,但是罗纳尔多依然选择直接攻门,皮球被桑托斯人墙挡出。随后,桑托斯前锋玛德森带球反击,科林蒂安后卫被迫犯规,送给对方一粒距离球门24.6米远的任意球。不过,桑托斯后卫卢茨尼奥并没有把握住这次进球良机。
  
  下半场比赛开始之后,桑托斯和科林蒂安的对抗更加激烈,双方球员在拼抢中逐渐出现火药味。为控制比赛局势,短短30分钟内,当值主裁就出示了7张黄牌。现场球迷的气氛也非常热烈,尽管比赛还没有结束,但科林蒂安球迷已经开始庆祝,看台上许多球迷开始燃放焰火。
  
  比赛第80分钟,罗纳尔多前场右侧试图带球突入禁区,不料,被桑托斯后卫断球。3分钟后,罗纳尔多卷土重来,桑托斯后卫多明戈斯被迫放倒“外星人”,结果领到他本场比赛第二张黄牌被罚下场。下半场补时2分钟,双方再无建树。科林蒂安凭借首回合的积分优势,以总比分4-2击败桑托斯,捧起巴西圣保罗州锦标赛冠军。这也是罗纳尔多重返巴西后的首座冠军。
  
  (本文来源:网易体育 作者:宁远骄)
  
  


楼主自由自在的老贪 时间:2009-05-04 21:13:00
  
作者 :避尘珠h 时间:2009-05-04 21:49:00
  只是洲际联赛而已啊,不是巴西甲级联赛
作者 :liuzhanf4 时间:2009-05-04 23:46:00
  祝福罗尼 真正的天才
作者 :我自私科 时间:2017-02-04 21:35:36
  罗纳尔多!巴西永远符号!
作者 :有太阳秩 时间:2017-02-04 22:55:55
  绿城宋卫平把法比亚诺买来代替合同到期的萨米尔,留人拉蒙和加比奥内塔组成巴西三叉戟明年就有可能重返中超。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规