天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[赛况直击]看不明白

楼主:傻子的眼泪 时间:2010-12-14 09:39:15 点击:2857 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关注阿森纳不是一天两天了,关键时候的比赛,看起来就是这样,赛前球员信心十足,球场上却碌碌无为。从来没有见过这么一个队伍,两个边卫个前卫差不多,防守几乎都是从前场回来,很少正面防守。球队的中卫年年更换,最长时间的竟然是去年引进的,别说朱鲁,他一年才打多少比赛。门将呢,就不说了,知道不中用,也不敢换,没有办法,只能让这些新手硬顶了,虽然有时候表现不错,但也是用几天又换了。
  中场的三人配置就不用说了,我现在看不出来维拉希尔有多么牛,虽然很有天赋,他在球场上,很多队员几乎找不到自己的位置,他破坏了中场的运转,但这不能怪她,他太年轻了。谁现在还认为宋时一个后腰,很多时候他的射门比抢断还要多,而且他的脚法也并不怎么样。组织中场谁呢,法布雷加斯伤病过多,一会纳斯里,一会罗西基,为什么就没有试试范佩西?老以为他是打中锋的,受伤刚好,打打中场,少些拼抢和冲刺,对他恢复应该有好处的。伤愈的第一场打的前锋,没多久,就下场了。教授现在的用人,有时候,看不懂。
  前场位置,说句实在话,没有有效的轮换,看起来都有进球,但是有很多进球时没有用的,有时候可以用用埃布埃,或者本特纳,或者贝拉,以前都是打过的,别就那三个人。
  至于沃尔科特和迪亚比,这两个人绝对有天赋,但是要好好利用,有点启发性地运用。打几年了,一个只会一条道走到黑,另一个只会带球,直到带丢。还有一个争议的任务,就是德尼尔森,就我看来,小德子并没有那么不济,就防守意识,他应该是最好的,当然最大的弱点就是力量不行。或者租借出去,或者在预备队给他点时间,并且鼓励他多多进攻,或者调度,应该还是很有空间的。不要老是把他当替边后卫补位。
  还有,我们的控球率可能是最高的,但是我们的犯规可能也是最多的,这是为什么呢?因为我们的进攻效率太低,再一个防守缺乏层次,缺乏体系,基本上都是追着别人跑,没办法就放铲。
作者 :海恋蓝 时间:2010-12-14 13:14:00
  支持原创,顶一个
  
  蛋定吧,虽然输了,输的不冤枉
  就这么点人员配置,人家伤愈三,咱们邻比赛倒了三,还跑人家主场去,F4伤没养好下半场都不得不上了,而且还是韦伯那个JB的主裁,输就输了吧。
  接下来的比赛,挺住就是。
  
作者 :charleszhou 时间:2010-12-28 11:15:00
  前锋缺高产的。
  中场缺硬朗的
  后卫缺稳定的。
  守门员缺神勇的。
  
  巧妇难为无米之炊。
作者 :抱抱我等 时间:2017-02-04 11:40:26
  这就是为什么他能成为篮球场上的神的原因 有时候真的并不是靠荣誉来奠定自己的历史地位的 那些只是硬件 软件同样重要

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规