天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗:心寒,逼得我非走不可了

楼主:十二支枪嘲 时间:2018-06-07 17:27:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  葡萄牙《记录报》今日报道说,C罗已经下定决心要离开皇马了。主要原因还是这半年来一直流传的那样,他要求涨薪的要求得不到满足。西班牙媒体《马卡报》和《阿斯报》也都转载了这条新闻。

  C罗去年12月就开始向老佛爷要求涨薪,作为拥有5座金球奖奖杯的人,皇马三冠王的头号功臣,33岁还能上演惊天倒钩的顶级球星,自认为是世界第一球星,他需要享受超越梅西和内马尔的待遇。而这半年来,他的愿望始终得不到满足。

  《记录报》还称,C罗经纪人门德斯和皇马进行谈判时,俱乐部早就没有了和C罗续约的意思,更不会满足他涨薪的要求。C罗说离开无关金钱,与认可有关。他已经在考虑去法国、意大利或者英格兰的俱乐部了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规