天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车隔热膜怎么验收?威固108道施工步骤树立行业标准(转载)

楼主:灰菜邢 时间:2016-10-25 16:57:03 点击:7 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新车贴膜已经成为大家的共识,由于汽车隔热膜属于专业性较强的汽车用品,对于小白车主来说,如何选择汽车隔热膜?如何判断汽车隔热膜的好坏?汽车隔热膜张贴好以后如何验收?种种疑惑一头雾水。
  三分膜七分贴,汽车隔热膜施工验收标准严苛
  1、汽车隔热膜材料:手感平滑,无刺激性气味
  2、前挡风玻璃折痕不超过1个(包括一个),位置一般在边角部(离边不超过10CM);后挡风玻璃折痕不超过一个(包括一个);位置一般在边角部(离边不超过2CM),侧面折痕不超过一个(包括一个)在雨刮有效范围内不充许有折痕。坐在驾驶位,透过前挡看车外的景物不存在模糊、色差现象。

  

  3、所有汽车隔热膜施工后后的玻璃不能有水泡,水必须刮干净(从玻璃的左右两侧分别观察,可以看得很清楚)。
  4、侧窗上端的汽车隔热膜裁切平直,侧窗玻璃升到顶部不能漏光;侧窗玻璃两边不能漏光(膜在胶条以外;有光线透过为漏光);副窗玻璃边缘充许漏光,但最大距离不超过1MM。
  5、汽车隔热膜施工前、后挡时,膜离玻璃边缘黑色陶瓷点的最大距离正负不超过2MM;

  

  6、汽车隔热膜贴膜处玻璃不能有明显的划痕。
  7、侧窗胶条不能有新划痕。
  8、离车1米查看满载玻璃贴膜后局部范围10CM内,尘点数不能超过10个。
  9、个别金属膜因有多层金属层,在汽车隔热膜烤膜的时候可能会出现金属虚印,但位置一般在边部(离边15CM内)中间位置不允许出现。
  10、汽车隔热膜是高风险的服务项目,因技术水平或玻璃的缺陷,存在玻璃破裂可能,在汽车隔热膜施工过程中或汽车隔热膜施工后24小时内出现玻璃破裂的现象,该店负责更换。
  作为世界汽车隔热膜的领导品牌,威固有一整套完整的标准体系来施工汽车隔热膜。
  威固(V-KOOL)授权门店的专业贴膜师傅贴膜前,首先对车辆进行外部清理、工作室降尘。然后遮掩内饰,包括车门、中控台、座椅,这也是为了预防在施工过程中对车辆造成不必要的伤害。随后会经历玻璃清洗、垫片裁膜、卷膜、外部定型、玻璃清洁还原、前挡上膜、赶水加固、边缘除水处理等近108道标准施工流程,主管核验以后引导车主开具威固电子质保完成交付车主。

  

  所以大家在汽车隔热膜施工的现场观看时,可参考下威固的贴膜工序,再结合验收标准,汽车隔热膜怎么验收便迎刃而解。
作者 :季回狡死 时间:2016-11-03 18:55:53
  威固在技术领域我还没找到更胜一筹的呢。
作者 :葛百图秘 时间:2016-11-03 18:56:15
  好车搭配好的隔热膜才有档次,不然很掉价得。
作者 :蓟堆荷甘 时间:2016-11-03 18:56:36
  效果不错,不然怎么会赢得大家这么多好的评价。
作者 :傲世梦尊炎 时间:2016-11-03 18:56:55
  表示,不懂车得飘过…隔热膜那就更不懂了。
作者 :宫小俊薪 时间:2016-11-03 18:57:18
  汽车隔热膜不仅要隔热,更重要的还是防护作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规