天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试驾奔奔EV,谈谈最真实的感受

楼主:一叶知茶 时间:2019-06-19 11:52:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我昨天去试驾的这个车,在店里拍一些照片,给大家分享一篇文章,谈谈试驾感受。
  首先说座椅非常舒服,非常非常舒服,那种你想象不到的,舒服。我当时试乘,坐在副驾驶就懵了,怎么这种小车的座椅可以做的这么舒服?虽然是织物的,但是里面填充物很柔软,座椅角度设计的恰恰合适,人机工程学很棒!
  开起来加速能力不错,非常非常平顺,无论加速还是减速,都给人的感觉很有质感。唯一不太适应的是松开油门会有能量回收,有往后的拖拽感。调到D-模式,就会好很多,这种情况需要适应,因为能量回收能增加续航,我们平常开车还是要打开的。

  
  


  外观不做评价,大家自己看。

  
  
  

  我觉得造型还可以,做工什么的不错。

  
  
  


  内饰值得赞一个,虽然造型一般,但是做工是真好,找不到一点廉价感,接缝严实合缝,很硬气。

  
  


  空调的凉风啊,嗖嗖的,冻人。

  
  

  试驾的时候,我老婆坐后排,她说空间不小,够舒服了,够用了!

  
  

  后备箱还行,小行李放不少,大行李,可以把后排靠背放倒!

  
  如果你也喜欢这车,去试驾吧。试驾后你也会说“卧槽,这车真不错”,不说算我输!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规