天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途虎养车与美国胜牌进一步合作 共同发力汽车后市场(转载)

楼主:泪澈儿挠 时间:2016-12-23 11:39:42 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年7月,国内最大的汽车养护电商平台——途虎养车与胜牌中国在上海举行了战略联盟发布会,途虎获得了胜牌机油的正品授权,成为其汽机油及养护产品B2C渠道的战略伙伴之后,途虎CEO陈敏又于11月前往美国胜牌总部与胜牌全球CEO Sam Mitchell会谈,双方就明年的业务计划和针对中国市场的新产品开发进一步商讨,未来双方将根据两国汽车后市场发展状况的不同特点,结合各自企业的运营和产品优势,共同发力汽车后市场。

  

  会上,双方互相介绍了目前各自企业的历史沿革、发展情况与未来规划,途虎养车也根据多年的运营经验,向胜牌方面介绍了中国汽车后市场的现状、前景与发展机遇。同时,双方也对如何结合两方优势、继续深化战略合作、联手开拓中国汽车后市场等方面进行了探讨,并回答了现场媒体的提问。


  

  Sam Mitchell先生表示,”我们中国的团队专注地致力于加速胜牌的成长。我们相信通过与途虎的合作,胜牌“源于专业、专注实践”的理念将为我们的客户带来更多的价值。”
  陈敏先生也表示,“非常期待能够与胜牌进行进一步战略合作。正品自营是途虎养车多年以来始终坚持的经营理念,与胜牌的合作一方面能够继续强化途虎养车渠道正品优势,另一方面也希望能够将胜牌在美国汽车后市场运营多年的先进理念传递到中国,升级中国消费者养车服务体验。”

  

  随后,陈敏一行人参观了胜牌旗下的快速换油中心。在胜牌快速换油中心,车主把车开到指定的工位上,三个工作人员马上给车辆做换油的服务。换油中心的底部是掏空的,一位工作人员在车底下操作放油和更换新的机油滤芯;另外两位在地面与车主沟通更换机油的事项,并且完成新机油的添加等工作。全程最快只需15分钟,最慢也就30分钟,而且还可以更换雨刮、空气滤和空调滤等,车主只需坐在车上等待机油的更换,不用下车。

  这是否意味着胜牌在北美的快速换油模式会进入中国?联系到途虎对加盟门店的培训、认证越来越重视,未来不排除双方在该领域再次携手。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规