天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虎拜救援中心为您报道台风“威马逊” 海南救援热线4006801680

楼主:虎拜车友网 时间:2014-07-17 16:23:12 点击:169 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  根据海南省气象台消息,台风“威马逊”已进入今天中午至傍晚进入南海东部面,预计以25-30公里的时速向西偏北移动,17日逐渐向海南东部到粤西一带沿海靠近,将于18日凌晨到中午在海南陵水到广东阳江一带沿海登陆,最大可能登陆地段在琼海到文昌一带沿海,预计登陆强度可达13~14级,将给我省陆地带来一次大范围强风雨天气过程,降雨量可达300毫米。

  受今年第9号台风"威马逊"影响,暴风雷雨天气即将来临,在城区道路涉水行车易造成熄火等故障问题;高速路驾车的车主行驶中要注意观察路面是否有被风刮倒路面的树枝、路牌和其他散落物等情况,同时,变更车道时要注意保持车距。虎拜在此提醒广大车主,台风期间尽可能地待在家中,必要出行务必要注意行车安全。
  。


  针对此次9号台风“威马逊”,虎拜总经理召集相关的部门做了相应的救援工作部署,以人身安全为前提下进行的的一系列工作部署,协商相对应的部门,根据台风情况随机应变,确保救援车辆以及救援人员能在第一时间赶到台风登录区或重灾区实施救援,并高度提醒相关部门人员全力配合协调做好台风期间相对应的救援工作,争取更好的为广大车主们服务,为车主们在台风期间解决汽车在道路上出现的各种汽车问题。


  虎拜救援中心杜绝台风特殊时期坐地起。台风期间,行车遇到路面或立交下积水过深时,尽量绕行,避免强行通过。如遇车辆涉水,请勿再次发动车辆,并及时拨打虎拜24小时救援专线400-6801-680,虎拜救援中心将竭诚为您服务。

  温馨提示

  ①火热进行的门店活动
  好消息与你分享---门店活动:

  虎拜五家门店“威力狮/美孚油品促销月 你买我就送”活动火热进行中。
  截止到2014年7月31日,千万不要错过了喔。
  回复2即可查询活动详情。

  ②关注虎拜后,并回复【车主姓名+车牌号+手机号码】即可成为虎拜会员,可享受海口市内一次免费道路救援服务,享受虎拜所有消费的会员价。

  ③海南地区:台风期间,需要汽车道路救援的车主,请拨打虎拜24小时救援热线4006801680。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规