天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日系美系也不如这车好

楼主:车友之家2017 时间:2017-04-12 19:33:54 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我知道很多人都喜欢日系美系这些老牌子,不得不说日系车轻巧省油,美系车强劲有力安全好,但是在MPV行列里,我暂时没有发现什么外资或是合资的好车。前一阵子不是出了一个伽途im嘛,是福田旗下的车系,作为国产车,我还是和大家一样的老想法,一开始并没有感觉这车多好,并且在国内MPV市场里,五菱神车始终霸占着龙头位置。这是个什么车嘞?
  近一段日子,我看着这车不得了了,上市没多久,市场反响特别好,看车很重要的一点就是细节,今儿我就带大家看一下伽途im的细节,感受一下越来越强大的国产车!
  
  
  
  
  先上一波图啊!给大家里外都看一下。
  
  
  
  
  扁平立体的大灯照明效果很不错,问了几位提车的朋友反响很不错,看起来也挺好看的。一键启动,还有点烟器,做的也还可以,多功能方向盘上的按键多而不杂,能够辅助控制中控台的各功能,也还挺实用的!最后这是后视镜的调节控制键,很方便。
  其实我感觉国产车和外资车现在的距离已经不是那么远了,就比如说很多细节上,国产车做的可以说已经赶上甚至超越了外资车了。伽途im可以说是MPV里面最好的车了,国产好车,良心推荐给大家!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规