天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百辆新车大玩“集结号”楼主跪着键盘看完(转载)

楼主:不说清了 时间:2015-12-02 16:32:04 点击:2434 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冯导的电影集结号不知道你还记得不?楼主我是记得,当年冯导要拍的时候,弄的是风风雨雨的。说现在拍这题材不挣钱,又说我是怎么感动,这个我怎么跟公司里的人说,我为啥不用大明星等等。总之是一大堆的问题,可是谁知这电影一出来,票房瞬间飘红,就连名不见经传的演员张涵予,都捧得大红大紫,真得说“冯导,你真狠”!


  


  虽说这“集结号”已经有些年头,现在也应该被人遗忘的差不多了。但是就在最近,一场汽车活动,却又让他回到咱们的视野之中。那是什么呢?就是长安汽车最近举办的逸动城市任务分站大赛啊!


  


  为了助威逸动城市任务,山东车友会聚集67台逸动,一起拼字“EADO UP”!这不,楼主我就在最近,看到他们活动的视频。这一看,就迫不及待的与众人分享一下啊!那么,话说回来!在这个视频里,是怎样展现咱逸动的风采的呢?且听楼主我,给你分析一下,这视频的三大看点。
  看点一:因“逸”而相识——生活多美好,有吃有喝有逸动!


  


  视频开场之后,动感的电子乐与视频画面中青岛景象交相辉映,立刻就会让你有种动感的热浪,迎面袭来的感觉。紧接着,在车友们与会长大人潇洒的身影出现之后,是否能引起你的激动之情?不要着急,它马上就开场了!
  双峰!


  


  青岛献礼!


  


  焦急等待的车友们!


  


  会长大人!


  


  看点二:因“逸”而相知——日子多澎湃,酒来菜来车友来!


  


  在这部视频当中,会长大人可是第二主角。那你可能会问了,谁是第一啊?废话,小逸呗!在这段视频里,会长大人告诉了我们,青岛车友们的相识过程,与视频里车友们的默契的程度,共同组成了一场视听的盛宴。
  走起哥们儿!


  


  会长大人亲自指挥!


  


  车友们的集体问好!


  


  逸动城市任务加油!


  


  看点三:因“逸”而相聚——人生虽苦短,相聚并不难!


  


  在这里,会长大人讲述了,本次逸动城市任务可以为消费者带来,对逸动车型的全方位体验。不仅能让你更加的了解逸动的车性,而且还能与有共同爱好的人相聚在一起!
  未买车主体验!


  


  逸动内饰展示!


  


  活动现场!


  


  会长的祝福!


  


  看到这里,本视频就算告一段落了。怎么了?觉得楼主我讲的不爽吗?那你就亲自下载或者在线看一下,从新为那些没看过的车友们讲一下吧!在这里,楼主我为了表现本人的大气和风度,特地告诉你一下搜索关键字,只要键入“百辆轿车大玩花招,拼成这样我们都震惊了”或“看百辆车如何玩拼字游戏!跪着看完”就可以了,不要说我没告诉你哦!
作者 :亲亲女子 时间:2015-12-03 08:48:57
  以前不知道,听楼主这么一说,还真想参加一下这逸动城市任务了
作者 :恋峰恋璇残 时间:2017-05-06 13:32:29
  集结号是真不错的,尤其是战争之后的老兵的故事,1942也并不是在黑哪个,多了解一些那个时候的历史就知道了,这两部电影确实很好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规