天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我家大大歌声最好听,“京作红木杯”歌手大赛给她投票,你绝不后悔!(转载)

楼主:噢云第 时间:2017-04-20 15:30:19 点击:24 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我这个人一向对歌手比赛之类的活动没什么兴趣,但是上周去陪朋友一起看了“京作红木杯”京津冀歌手大赛的第二轮地面海选比赛后,我就完全改变了这种想法。

  上周二的地面海选活动现场简直就是人气爆棚,大部分参赛歌手唱的都很不错,我朋友也为她家的爱豆热烈加油。这样热烈的活动氛围,让我也不由自主的想要参与进去。

  目前,“京作红木杯”京津冀歌手大赛第三轮,同时也是最后一轮网络海选投票还在火热进行中。虽然我错过了前两轮网络投票的机会,但仍然幸运的在第三轮网络海选中,找到了一名我超喜欢的选手——王铮。

  王铮是第三轮网络海选中的K组15号选手,她的参赛曲目为《我要你》。《我要你》一直是我很喜欢的一首歌曲,而我家的王铮大大更是将这首老歌唱出了另一种不输于原作的别样韵味。她独特的嗓音,也让人听起来欲罢不能,现在每天我都要将大大的《我要你》循环好几遍来听,每听一次都忍不住要沉浸其中。

  也许你会觉得我说的有点夸张,但俗话说的好,“实践出真知”。只要你关注“大城红木网”的微信公众号,在投票区K组听听王铮唱的歌,就知道我所言非虚了!而且,最近“大城红木网”的微信公众号还推出了一个“微信积分购”,我就在上面用积分兑换了一个超值的礼品,大家也可以去试试。

  如果你也觉得王铮唱的好听的话,就麻烦投上你宝贵的一票吧!因为网络投票占总成绩的20%呢!相信凭借王铮本身的实力,再加上大家的踊跃投票,她一定可以在第三轮地面海选中脱颖而出的!到时候,我也会去现场为她加油的!
作者 :谁入谁的戏入党 时间:2017-04-20 18:43:09
  了解啦,你不说还真是不知道的呢。
作者 :阿萨着着颈 时间:2017-04-20 18:43:52
  我也是好喜欢她的呢,确实是很有特点的哦。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天煞邪月月逊 时间:2017-04-20 18:48:06
  你说的一点也不夸张哦,真是很好听的,刚刚听过。
作者 :七分凉野 时间:2017-04-21 10:58:45
  第二季中国新歌声全国城市海选宁德赛区新闻发布会进入倒计时

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规