天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谩骂与讥笑

楼主:高山对虾 时间:2012-01-18 19:23:35 点击:457 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  **蜗牛累得气喘吁吁,冲着乌龟破口大骂:“你跑这么快干什么?跟飞的一样。是忙着投胎转世还是去报丧?老子都快要累死了。脚都起泡了,还是追不上你这个龟孙子。”
  
  **一朵彩云,悠闲地走到月亮面前亲腻地说:“月哥,陪我到王母商场逛逛去吧,”月亮摇摇头:“我得值班”“这么认真干什么呀?好像离了你,天上就没有谁会放光似地。”,“这是责任,做人,最怕的是没有责任心。”云气得一甩水袖:“真是老古董的脑筋。都什么年代了,还责任责任地?”于是,又一步三摇地去找星星弟弟了。
  
  **野鸭到鸳鸯家串门,关心地说:“妹子,你老公去世已经有些时日了,你这么老是寡居也不是个法呀,我见天鹅哥的娘子新丧,不如你俩结合了吧。”鸳鸯礼貌地说了声谢谢,就默默地离去了。野鸭有些愤愤:“真是狗咬吕洞宾!装什么贞洁烈女?难道还想挣个贞节牌坊不成?”
  
  **一只刺猬从青蛙门前经过,公青蛙掩口偷笑,小声对妻子说:“看他那个熊样,又不是下雨天,出门还穿着蓑衣。穷就穷吧,何必装富?看看咱,没衣服穿就光腚,有什么哪?”妻子赞同道:“光腚有什么不好?下水游泳省了脱衣服穿衣服的麻烦。总比那位穿蓑衣的强。”
  
  **喜鹊对大杨树耳语道:“他杨大叔,你咋这么能忍呀?刚才我亲眼看到那啄木鸟在你的身上乓乓乓乓地好一阵子敲打,他把你当成什么啦?拳击靶子啊?我都为你不平。”大杨树:“他那是为我治病。”“治病?没见过这么治病的。”他一边飞去一边愤愤地说:“真是大千世界,无奇不有,像这样的榆木脑袋,难怪他在这个位置上一直得不到提拔挪动。活该!”
  
作者 :荷小蕾 时间:2012-01-18 22:23:00
  童话,寓言?哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规