天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[情感两性]随笔

楼主:梦孤人 时间:2012-06-22 02:14:18 点击:1480 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无风无浪,日子就这样有规律的过着,我很安心。寂静的夜晚,通明的宿舍,听着淡淡的歌,回忆着快一年的点点滴滴,一切都历历在目。谢谢你占了我1/21的生命,谢谢你成为我最重要的人之一。我们可以说没有真正吵过架么?希望我可以这么霸道的说,因为我从没有真正生过你的气,想必你也一样。
  
  毫无困意的晚上,慢慢的打着这些文字,看着我们的记录,努力着保持着自己严肃的表情,内心其实既想哭又想笑,笑我们在一起的快乐时光,哭你好几次的狠心。
  
  其实,这就是属于我们独一无二的爱情吧。不与别人比较,守护好自己就好了。什么都不想,什么都不做,静静的看着未来,笑看回忆。
  
  为什么喜欢许嵩,喜欢他伤感的文字,喜欢他古朴的曲风。或许我就是这样的性格。
  
  在一起,我会让着你,会守着你,包容我的偶尔的发脾气,包容我爱你的心。
  
  可以自豪或者自负的说,你离不开我了嘛?
  
  嘿嘿,自恋的如是说。
  
  你一定睡了,晚安。
  
  婉安。
作者 :sq1818 时间:2012-06-23 17:38:00
  节日快乐
作者 :黑丝带hsd 时间:2012-06-24 00:04:00
  欣赏!
作者 :清晰de雨点 时间:2012-06-25 17:53:00
  心语。
作者 :寂寞的光 时间:2012-07-05 12:43:00
  白天不懂夜的黑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规