天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活中的适得其反现象

楼主:高山对虾 时间:2011-12-22 22:31:42 点击:539 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在车水马龙的马路上,一个打扮入时的女子,骑着一辆崭新的电动自行车,为了提前几秒钟回家,闯了红灯,被一辆疾驰而来的汽车撞飞了,送进了医院。
  
  某富豪,眼看着万贯家业,希望能够活得越长越好,于是整天吃补药、进美食,什么人参鹿茸冬虫夏草猴头燕窝熊掌驼峰鹿唇鹿鞭海参鲍鱼,真是食不厌精,结果,吃成了肝硬化,面对他的病情,大夫只有望病兴叹:即使华佗在世,也是回天无力。
  
  某官员,为了能够几辈子过极为富有的生活,便绞尽脑汁,以权换钱,在不长的时间内,弄了相当大的一批财富,他算计着够他重孙子那一辈花的了,结果被双规,所有家产被查抄,最后,一声枪响,成了他听到的最后的声音。
  
  某小商贩,卖的东西比别的商贩贵很多,他想,只有卖得贵,才能赚得多,只有赚得多,财富才能积累得快。结果,他的生意特别差,有时,甚至整天无人问津。
  
  某男,心想,人生青春有限,若不趁年轻及时行乐,一旦青春逝去,悔之晚矣。于是,便到处拈花惹草,宿妓嫖娼,纵欲无度,数年之后,感觉身体不适,医院检查,艾斯病已然缠身。
  
  凡此种种,不一而足。人生虽然苦短,却也漫漫,若要寿终正寝,还是遵法守纪,尊重自然法则,诸事都悠着点儿的好。
  
作者 :荷小蕾 时间:2011-12-23 06:48:00
  嘿嘿,有道理哦!
作者 :冬水田清亮 时间:2011-12-27 10:03:00
  有理,有道理!
作者 :1477197222 时间:2011-12-30 20:53:00
  人生就是这样,上帝很公平,给了缺少财富的人一个强壮的身体,让他去创造财富;给了有许多财富的人一个多舛的体质,让他消耗财富
作者 :9亩地 时间:2012-01-02 16:14:00
  人生,平淡点好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规