天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[情感两性]素锦年

楼主:梦孤人 时间:2012-11-27 21:48:12 点击:2366 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  淡看近况,颇有安逸如是之感。然而我觉得现如今年岁的我却又不该有这种处世之态。
  大而为之是为大学。一直否认自己的沧桑,因而忽视自己所面临的选择,玩世不恭的态度早已不是现如今的准则。或许只有身处其中才会有所顿悟,并不如古人所说少年为赋新词强说愁。人生多少二十载。曾写过秋风斜阳里,青冢向黄昏,当年的慷慨激昂,现如今也只能自嘲一笑。
  世态炎凉,人情冷暖,这是亘古不变的真理,谈不上各人自扫门前雪,冷眼旁观也不失为一种极好的选择。太善良的人终究不会在这个吃人的世界活的太好,割肉喂鹰的事件也只能出现在神话传说里。唯有问心无愧,或许才能缓步黄昏吧!
作者 :寂寞的光 时间:2012-12-22 20:19:00
  看山不是山。
作者 :荷小蕾 时间:2013-02-15 21:56:00
  过好每一天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规