天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王寡妇与四个男子汉

楼主:高山对虾 时间:2012-01-07 22:21:22 点击:577 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人啊,一定不能自已为智商高,耍小聪明,占小便宜,那样做,总有一天会吃大亏的。不信?你看看下边的故事:
  王翠英是个年轻的寡妇,以开个小酒馆过生活。与她仅一篱笆墙之隔的邻居。是四个年轻力壮的男子汉。一天,四个男子汉中的一个,忽然发现隔开他们与寡妇的篱笆墙边,排放着一坛坛烧酒,便打算偷喝,于是,他找来一根芦苇管儿,从篱笆墙缝隙中插到酒坛子里,神不知鬼不觉地喝了个够。其余三个也如法炮制,都过足了酒瘾,心里很自在。就这样,没几天,一摊子烧酒就喝得所剩不多了。
  寡妇翠英取酒时 发现少了很多,心中一想,便知就里,她并不声张,只是把酒坛搬走,换上了一只盛满了屎尿的马桶。晚上,四个光棍汉又“重操旧业”,张三首先插管饮酒,咕咚一口下肚,发觉上当,但他并不言语,只是拔掉管子离开了,李四急不可待,也是咕咚一口,和张三一样,无声离开,就这样,四个光棍汉,每人喝了一口尿之后,才互相询问:“你觉着今天的酒味如何?”只听隔壁的寡妇翠英大声说道:“我的一马捅尿都快没有了,味道咋样?”光棍汉们面面相觑,才知道本想占点儿小便宜,却吃了大亏。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规