天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冰与火

楼主:高山对虾 时间:2011-12-31 23:04:22 点击:579 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冰,静静地躺在那里,悠闲地看着蓝天上云卷云舒,耳听着清风的浅吟低唱。颇有一副仙风道骨世外高人的风范,可它实在看不惯火,那张扬狂妄不可一世的样子。
  火,猎猎地狂舞着,它热情奔放,终日自我陶醉,对别人的感受评价从不关心,可它,却最看不惯冰的那种自命清高、目中无人,那副假道学的样子。
  一天,不知为了何事,它们发生了口角,继而争吵,随着争吵的升级,双方都失去了文明涵养,竟然都叫嚣着“我要灭了你!”开始了决斗。
  决斗的结果是:冰的那种晶莹剔透水晶般的容貌不见了,融化成了无法辨别其容颜形态的水;火不再熊熊猎猎,失去了它一贯的大大咧咧终日里跳着舞快乐着过的形象,终于吐出最后一口气,熄灭了。
  他们不再争吵,也不再看不惯对方。
  
作者 :荷小蕾 时间:2012-01-12 20:16:00
  想象极丰富噢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规