天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑。巴士

楼主:蕙晶鹤 时间:2012-05-18 20:57:16 点击:1372 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 

黑巴士

  
  哈利波特中似乎有过一辆巴士,可以带乘客去任何地方。然而我们做梦也不会想到,现实生活中,也有这么一辆,黑巴士。__题记
  米小楠最近属于事业爱情双失败,她的简历,似乎就像她那张蜡黄色的脸蛋,无人问津。
三伏酷暑,街上的行人神色匆匆,阳光,极为耀眼,仿佛在讽刺这个怨天尤人的女孩。
  
  她却十分淡定地戴上那副薄薄的墨镜,淡棕色的镜片在阳光下反射中格外灵秀,那幽幽的色彩仿佛鲜活得将要跳出来。
  镶着水钻的墨镜很好地遮盖了那泪眼朦胧的眸子,一双极为水灵的眼深深凹在长时间营养不良而形成的眼眶里,甚至有些感到辛酸。
  
  都说失恋的女人爱刷卡,米小楠扶扶从鼻梁上微微滑落的墨镜,信步走入一家高档服装店。
  富丽堂皇的装饰,与她身上那件廉价体恤形成强烈对比,米小楠撇撇嘴,踮起脚从模特身上扒下一条水色罗裙,飘飘然的像浮云。
  米小楠十分仔细地将旧衣服叠好,塞到包包里,顺便买下了这条价格不菲的长裙,走起路来都那么飘逸,盈跃着似乎可以飞上天。
  
  从前男友只爱廉价情侣装,觉得这样才显出大众情侣的味道。
  就这样,米小楠又做回了自己,秀挺婀娜的身姿在烈日底下如同一株冷艳的蓝色妖姬

作者 :黑丝带hsd 时间:2012-05-20 22:05:00
  沙发!欣赏!
  
  好像未完。
作者 :sq1818 时间:2012-05-21 15:41:00
  找回自信
作者 :寂寞的光 时间:2012-05-21 23:44:00
  一个男人和一个女人的故事,这是个遗憾的故事。
作者 :荷小蕾 时间:2012-05-22 07:35:00
  人样靠衣装
作者 :看月亮的小小 时间:2012-05-22 09:37:00
  如果你有时间 如果你是80后 那么你就应该来我们80的家 .
楼主蕙晶鹤 时间:2012-08-01 12:18:00
  Darlig们,本文改编为小说啦,同样是黑巴士,楼主也会用一篇篇温情的故事,承载在黑色巴士上,驶入你们的心窝。
  http://author.readnovel.com/partlist.php?a=preview&articleid=1441993
  欢迎观赏哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规