天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要感恩爹娘

楼主:活泼的凤儿 时间:2012-08-06 10:41:12 点击:350 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个世界上,你知道谁对我们最好吗?谁最关心爱护我们吗?谁是我们最亲的人吗?我想你们一定知道那就是我们的爹娘,是爹娘把我们带到了这个世界,生了我,含辛茹苦的把我们养大,是爹娘给了我们生存,给了我们幸福,为了我们不知道付出了多少代价,流下了多少的泪水,花了多少的心血,是多么的不容易啊,当我们长大后花钱供我们读书,有的爹娘甚至把儿女的工作都安排的妥妥当当,我们现在懂事了,会赚钱了,可是我们的爹娘年纪大了,头发也白了,有的时候,看到我的爹娘,那白发苍苍的头发,那一年年的衰老,心里真不是滋味,可是现在呢,我们应该怎样去感恩我们的爹娘,我想在这时,我们应该在他生病的时候,好好地照顾他,把好吃的给我们的爹娘,把赚来的钱给爹娘用,好好地孝顺他们,他们为了我们辛苦了一辈子,作为儿女,报答爹娘,是我们分内的事,因为,他是我们的爹娘,是我们身边最亲最亲的人。
  最后,我在这里,用最亲切的话语,向你说一声爹娘你们辛苦了,以后我们会好好地孝敬你们,伺候你们,我还要感恩你们一辈子,永远爱你们,我的爹娘,我会陪伴你们一生。
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2012-08-06 13:56:00
  嗯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规