天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炫动自由风

楼主:凤翔绢舞 时间:2012-12-18 20:37:58 点击:1039 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    《炫动自由风》
    文/凤翔绢舞
    有人说,我的思维是一匹狂飙的野马,一触即发。
    我踩着快乐的风火轮踏进天涯狂欢,我忘了这是人多的地方,我的本性完全曝光。
    有人说,你发的都是啥?像一群蚂蚁在爬。
    我不介意你扔砖,原本就不端庄,不想让规矩把我拴。
    我说,你的面板不咋地,灰头灰脸没喜气,看久了特别腻。
    人家说,荐你当特助,里外你做主,没才赶紧补。
    吹牛不胜数,既然已擂鼓,临时磨豆腐,看你服不服?
    掉进代码坑,死活也要撑,浪费时光瞎折腾,美言美语把我捧,不当吧主甘充臣。
    有人说,你不写玩啥天涯,灌水不会发芽,每天嘻嘻哈哈,最终是条小虾。
    恨铁不成钢,你的话让我很受伤,默默无闻的躲进大缸。
    虽然我不青春,久欺也有自尊,决定发个大作让你们发昏。
    我净空浮躁,停止冒泡,与自己的灵感拥抱,把满腹牢骚化成墨海滔滔。
    你们说我懒,我早就是自由党,我可以放下自己和你们一起喊,一个好汉三个帮,不希望团队如此松散。
    我累,因为我容易受贿,花言巧语将我灌醉,我身体原本娇贵,怎么受得了如此恩惠。
    我是一块优质垫脚石,啥时候遇到我都不迟,有我你可以奔驰,还可以得志。
    从来没有想过要接手,想想自己没才会发抖,长篇大论让我低头,高深莫测让我出丑。
    我真的不懂,提个水桶到处浇灌拉拢,不是让自己得宠,希望能找到卧龙。
    不想当吧主的兵不是好涯兵,我承认我是一时之间发神经,而且病得还不轻,现在无法澄清,只能慢慢经营,挥着弱小的翅膀与诸位同行。
    一成不变的风格容易厌倦,就得及时充电。路是人选,戏是人演,顽石渴望溪涧一起历练,发帖炫炫,回帖自愿。
  
作者 :坊廊王 时间:2012-12-18 23:01:00
  虽然我不青春,久欺也有自尊,决定发个大作让你们发昏。
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,欢迎,我看的却是有点头昏,,,哈哈,,
作者 :坊廊王 时间:2012-12-18 23:03:00
  这是歌吗?
作者 :一_捧_沙 时间:2012-12-19 12:27:00
  传说中的rap?
作者 :最近很烦2012 时间:2012-12-20 15:02:00
  不错啊
作者 :最近很烦2012 时间:2012-12-20 15:04:00
  找个嘴皮子溜得rap一下
作者 :浪迹一边边 时间:2012-12-23 15:40:00
  传说中的rap?
作者 :浪迹一边边 时间:2013-01-14 00:21:00
  定期
作者 :浪迹一边边 时间:2013-01-14 00:22:00
  顶起

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规