天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[情感]领悟

楼主:E然寂寞 时间:2012-08-22 15:00:45 点击:925 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  啊,多么痛的领悟
  你曾是我的全部
  只是我回首来时路的每一步
  都走的好孤独
  
  啊,多么多么痛的领悟
  你曾是我的全部
  只愿你挣脱情的枷锁
  爱的束缚任意追逐
  别再为爱受苦
  
  愿为你唱这歌,却如写下的文字依旧翻卷着痛与苦的弥漫,在今夜、在没有你的七夕。想想,你走了有多久?但不觉得你走了有多长;你离的有多远,也不觉得你离开有多长。只因在我最美的年华里,遇到了你。想念,不是无端,原本两个人的节日,已是各自珍藏。
  终于领悟,什么是爱,爱,是各自一个人天涯的永远,永远!你曾说,爱,不过是一个人的一厢情愿,何不让一时的拥有封存。
  你曾说,情,不过是痛过后再刮骨再心碎,何须要撕裂的心再复原。走,走了,真的就走了,走的彻底,不见,就是,永生的不见!
  终于领悟,这就是爱,爱,是彼此二个人海角的脱俗,坦然!
  我可以控制住情感的宣泄,可无法抵挡住记忆的碎片,恍惚间以为还在落叶的乡村公路和你手牵着手;以为还在秋日的路边小摊和你对饮。这个即将来临的秋天,我想用遥控器快进或跳过。有些时候,恨不得让记忆的冲动,去敲击渐渐遗忘的麻木。在老去的时光里,把每一个文字都写成为记忆的符号。
  你的生命,我一定不是过客,你看,你看,我们在骑车驰骋在家乡的渡口上,奔行在熟透的原野上,凉爽的秋风,吹散了你飘逸的长发,一抿唇红齿白的莞尔,就在那个秋天,在我的记忆里定格成了永恒。
  那年,而立。
  那年,迷惑的一塌糊涂。
  那年,缭绕起孤独无助的季节。
  不管我怎样掩饰,从见到你的第一眼,怀里就像揣了个兔子,不停地乱蹦如此时的心情。
  今夜,我为你唱领悟。
  啊,一段感情就此结束
  啊,一颗心眼看要荒芜
  我们的爱若是错误
  愿你我没有白白受苦
  若曾真心真意付出
  就应该满足
  … …
作者 :坊廊王 时间:2012-08-22 15:15:00
  七夕的节日里,,回味曾经的往事,,感慨很多,,
作者 :浪迹一边边 时间:2012-08-22 15:25:00
  没领悟
作者 :龙门飞甲0008 时间:2012-08-22 17:53:00
  啊,一切都会过去的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规