天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大爱无声

楼主:活泼的凤儿 时间:2012-08-10 18:59:17 点击:312 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾经有过这样一个画面,有一位老师在地震来临的时候毫不犹豫的把4个学生推到讲桌下面,然后自己却扑在讲桌上,一双坚强的手,保护着4个学生。
  曾经有过这样一则故事,有一位年轻战士从容的将77名残疾儿童送到安全地带,却不知道自己幼小的弟弟会怎样面对着突如其来的山崩地裂,也不知道自己年迈的父母怎样为自己担心受怕。
  曾经有这样一位母亲在儿子去世的时候,含着眼泪说:儿啊,你在天堂好好的安息,妈永远都陪伴在你身边,妈会坚强的活下去的,儿啊,妈祝愿你在天堂过的幸福。
  曾经有过这样一则报道,有一名警察在第一时间赶到了一所灾害最严重的一所中学,因为人民的利益高于一切,他义无反顾的救出了一个又一个的灾区学生,却忘了自己的儿子还在废墟中。结果,自己的儿子却在这场残酷的自然灾害夺去了幼小的生命。
  大爱无声,不是桃花鲜艳的人,却是梅花清香永存,大爱无声不是龙井,精神气爽,却是茉莉清香芬芳,我曾经听过这样一首歌,叫《爱的奉献》,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间,当这首歌唱响大江南北时,有多少受伤的心灵,得到了爱护,有多少爱在不断的连续,有多少人团结在了一起,战胜了一切困难,这就是爱的力量,爱的奉献,这就是大爱无声。
  你走时,匆忙而平静,来不及听我的祝福,你走时,没有想象的悲壮和慷慨,我想,大爱无声就是对爱最好的诠释,有人说:太阳升起的时候,是因为它露出美丽的笑脸,轻轻的爱护着大自然。
  我说:大爱无声是因为受伤的心灵,需要爱的奉献,需要用爱来妩媚,大爱无声,这就是爱的奉献。
作者 :感叹号妹 时间:2012-08-13 19:46:00
  大爱无声 说的好!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规