天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成绩

楼主:活泼的凤儿 时间:2013-02-26 18:26:15 点击:936 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在博客日报在八个多月的时间里,我的访问量达到了1323458人,文章点击已经达到了197800推荐有35篇,在一周发文量排行榜中一共只有30个,我在前面的12名。
  我在浙江博客网我的,访问量也达到了30145,威望有894,魅力有706,我的经验有604,在媒体发文中,在10人的热度评价中我是前第2个在鲜花排行榜我是一百人中的前14名。
  我在中国网络电视台我的访问量也达到了31526人,在人气排行榜前18个名,在广西新闻网 在评论热点中我是在50个人中的前2个,在推荐博文在10个人每月排行榜我是在前8个。
  我在散文百家网我最近去投稿了7篇文章又胜利通过,在作文网我在投稿中我去投了8篇文章也胜利的投稿,并且 在专稿中每一篇通过的文章在线讨论都达到了1万五千以上
  我在记者团担任吧主以来,我的会员天天增加,回复我的人越来越多昨天有40多个,而却我的文章每次都是第一,记者家也是第一,还有昨天有一个百度艺人  吧发来消息 招聘我去当吧主,那里会员有2万多人他们那里要求是要点击量高,还会格外的奖励  我呢就答应了,心想 不管我写的好不好去试试看,我也不知道会怎样。
  最后我告诉你们一个好消息,我在编辑的签约作者中,我的在新书推荐中我的书已拿到了42多花,排名从10名升高到了46名,而却我 的作品一开始只有500,接着1万多,的点击量,现在已经达到了20000了,我很开心 .
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规