天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱无情,人有情

楼主:活泼的凤儿 时间:2013-02-25 13:44:04 点击:859 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当你在茫茫人海中遇到了一个相依相识的朋友,是那么的情投意合,那么的心心相印,在聊天中是那么的无话不谈,甚至在见面慢慢又依依惜别的时,你会心难忍。好想在看他一眼,当有时在无意中想起一句感动的话时,你会想到 因为真诚,当有时你听到了一首伤感的歌而动情,当有时你会把回忆当作是一种习惯方式来思念,当有时你给他发信息,是因为牵挂,
  因为爱情原本就是一场梦,消失的无影无踪,谁遇见了都是意外,不可能存在,因为岁月无情,生命可贵,所以我珍惜着每一个做朋友的人,也同时珍惜每一刻每一秒的美好时光。
  我的好友们,请你们好好珍惜你们之间的爱情,人生很短暂,错过了就永远也回不来了,我还请你们记住爱无情,人有情这句话,各位尊重。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规