天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[八卦]空“老师”,你是在炒作吗?

楼主:桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:36:02 点击:846 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   
  苍井空最新声明:因钓鱼岛气愤宣布退出中文微博
  
    由于近日中国和日本就钓鱼岛国土争端再度升级,“战火”蔓延到娱乐圈。先是吉泽明步穿旗袍被骂有辱中国文化。这不闻风丧胆的苍井空也夹着尾巴逃回了日本,生怕哪天中国人民的爱国情绪一上来把她们轰走。
  
    3日,有媒体报道,苍井空因中日钓鱼岛问题气愤宣布退出中文微博!
  
    请看截取的日本媒体《读卖新闻》,《朝日新闻》,《产经新闻》等报纸的苍井空简短声明:
  
    私は本日から正式に引退した中国語のマイクロブログ!
  
    そして行かない中国での活動も。
  
    私は実際の行動によって支持を表明して私の国。
  
    苍井そら
  
    2012.09.03
  
    (翻译:本人从即日起正式宣布退出中文微博!
  
    而且不会再去中国进行任何的活动。
  
    我要以实际行动来表明态度支持我的国家。
  
    苍井空 2012.09.03)
  

楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:38:00
  和干露露一样,找到空姐穿衣服多的片片不容易。
楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:41:00
  日本AV女优在日本混不下去了,看准了中国市场的巨大潜力,纷纷踏足中国内地,引起中国很多民众的反感,认为这是日本糟粕文化的入侵。诸如日本AV女优苍井空、吉泽明步之流在中国内地的事业风生水起。
  苍井空进军内地的决心,不容小觑,尽管先前遭到封杀,禁止出现荧幕前,不过苍井空仍出席不少活动,人气依旧扶摇直上。
楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:47:00
  由于日本国籍关系,使她无意的发言,经常引起众多争议。最近的伦敦奥运,苍井空在微博上为勇夺首金的奥运健儿高声疾呼,4年一次的奥运,苍井空半夜还守在电视机前卖力加油:“讨厌。今天星期六对吗。为什么我一个人在房间呢。没办法!我要看奥运会!听说了!中国奥运首金快乐”,却引来多网友痛批,身为日本人的她是“卖国贼”,可见日本人是狭隘的。
  
  
楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:49:00
  其实都是为了能受到更多中国网友的喜爱,让她捞金赚得盆满钵满。
楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:52:00
  但在9月4日苍井空再度更新微博为其许久没有更新向粉丝道歉,并称自己想来中国旅行,咨询粉丝们哪里比较好玩。
  
    苍井空微博原文:不好意思。我好久没更新了。我很好。我想去中国。不是工作。想去旅行!教我中国的好的观光地方。
  
  
楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 13:55:00
  这难道不想炒作吗?小鬼子很务实,没有必要和中国男人口袋里的钱过不去,她们爱日本,也爱中国人的钱。
楼主桃枝夭夭2012 时间:2012-09-05 14:01:00
  为了辟谣,空姐一连发了9条中文微博。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规