天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3月了走景观大道看桃花

楼主:normarap 时间:2015-03-10 16:28:57 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  活动召集人:老薛,原稻城国际青年旅舍老板,一直在路上,带你风骚~带你飞!

  平淡的生活不属于我,从稻城回来以后,扎根成都,正准备在成都筹备另一家青年旅舍,到时候欢迎大家来唠嗑,可以加主要联系者【QQ号】【微信号】:桃子149845838或者我87413023或【微信公众号】:yitu9527。

  3月中下旬林芝桃花朵朵,4月还能看月食,在青年旅舍还没开起来之前,先出去游荡一下,组织一次藏地活动咯!走最经典的川藏南线和青藏线。这次活动由我亲自领队,费用有包车费用和司机吃住门票。吃住最好统一行动。

  之前到的我们可以安排接机接车,逛逛成都3月24日早晨从成都集合出发,走最美的观景国道318川藏线,4月4日的月食奇观就在西藏等待你的到来!回程走青藏线,全程预计17天,途径四川,西藏,青海多省环线游。

  行程概览【为了保证活动质量、玩得高兴,人数上限最多14人】

  第一天:成都—雅安—石棉—海螺沟

  第二天:海螺沟—红石滩—康定—新都桥

  第三天:新都桥—雅江—理塘—稻城—日瓦

  第四天:日瓦—亚丁景区一日游一稻城

  第五天:稻城—理塘—巴塘—芒康

  第六天:芒康—如美—左贡—邦达—八宿

  第七天:八宿—然乌湖—米堆冰川—波密

  第八天:波密—墨脱—波密—古乡

  第九天:古乡一日游

  第十天:古乡—通麦天险—鲁朗—林芝八一

  第十一天:林芝八一—工布江达—中流砥柱—米拉山口—墨竹工卡—拉萨

  第十二天:拉萨—羊湖—拉萨

  第十三天:拉萨一日游

  第十四天:拉萨—当雄—纳木错

  第十五天:纳木错—当雄—那曲—安多—唐古拉山口—雁石坪—沱沱河

  第十六天:沱沱河—五道梁—不冻泉—格尔木—都兰

  第十七天:(聚餐道别)都兰—茶卡盐湖—青海湖—西宁

  第十八天:(也可跟车)西宁—尖扎—夏河—若尔盖—汶川—成都

  以上的版的行程路线虽然比较简易,但如果你没有去过西藏,你很感兴趣,自然会去寻找自己想要的消息。
  世界上的人分两种,一种是去过西藏的,另一种是没去过西藏的。

  为什么想去西藏?因为那里最高离天空最近。因为那里的天最纯净,云朵象小时侯的棉花糖,触手可及。因为那里离我最远,是我给自己许下的一个诺言。为什么想去西藏,因为天空飘动的五彩的经幡,因为虔诚的磕着等身长头的信徒。因为那里有单纯的信仰和美丽的雪莲华。

  为什么想去西藏,因为活得太匆忙,想放下脚步去感觉自己的存在。

  其实有很多个想去西藏的理由,因为那里是西藏,而不是别的什么地方。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规