天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潘多拉盒子的降临---转基因食品

楼主:刀有点缺 时间:2014-03-10 18:12:22 点击:78 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天在电视上看到农业部长极力推荐“转基因食品”,意在打消国人对转基因怀疑的顾虑,从而人人使用转基因,而我想说的是:“大家千万别上当”
  我不知道所谓的经济战略规划,也不知转基因受到了什么“科学家共同体”的推荐。真是可笑,“科学家共同体” 是什啥子鬼东西,我想应该搞错了,如今的国人不再是“愚民”,咱们分得清什么是蚍霜和美食,你以为搬出一个“共同体”就可以唬住我们了吗?
  “转基因食品”完全就是反自然规律的东西,虽然咱没有微观分析转基因的能力,也没有权威的数据来向大家证明,但浅显的道理俺还是懂的,一个事物如果有非常大的争议,那么他的权威性肯定就有折扣,一个有“折扣”东西你就敢向十几亿人来推荐,至少说明你是不负责任的。
  一件物质是经过宇宙千亿年的孕育才会存在的,里面包含着自然规律,这规律就是水能灭火;火能取暖;世间变暖万物复苏,也许这就是自然界的“天道”。而现在却要用外力来改变物质的内部结构,让它变成一个“四不象”,然后再把这些“四不象”端上人们的餐桌,天啊!真是无法想象。
  虽然暂时还没发现转基因对人类的危害,但谁又敢说如果我们长年累月吃着这东西,不会把人类自身的自然基因一点点地改变,可能一千年后,就因为基因的潜移默化,我们的后代生下来就只有一只眼睛了......
  
楼主刀有点缺 时间:2014-03-10 19:10:00
  妈妈从小就对我说:自己的事情自己做,自己的帖子自己顶
作者 :popov123 时间:2014-07-06 14:58:00
  回帖是美德!


  恩耐美免费上网卡,让您全家的wifi设备全部上网,请百度搜索恩耐美网卡!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规