天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你不是说要娶我的么

楼主:布谷精灵88 时间:2014-04-18 20:06:09 点击:177 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每天每天都很忙,可每天每天想到就去厕所哭一次,告诉自己要勇敢要加油。 每天每天最怕每个夜晚的降临,没了他的电话没了他的短信没了消息,哭着告诉自己,有什么了不起,他不要你了没关系他根本配不上你这样不是正好正可以光明正大找比他好的的,各方面都比他优秀的有什么了不起。
  理智一直在说,这样是最好的结局这样是最好的结局这样是最好的结局,可感情上一千个一万个一亿个不愿意。
  以前的愿景有多好,现在就有多难受,我只想说我恨你恨你恨你恨你恨你恨你。是我自己的错,如果能重来,我选择没有开始,让自己安安静静哪怕嫁谁都好也没这么难受。
  说好的,要娶我的,原来是骗我的。太倔强的人,没资格怜惜,若无其事,忍痛走下去。《没有人像你》
  别矫情了,加油!没什么了不起
作者 :二十一世纪刮民党 时间:2014-08-11 20:35:00
  ...
作者 :叶子不哭2015 时间:2015-01-26 18:17:00
  抱抱,我也失恋不久,也曾办公室里头哭,跑厕所哭,最怕夜晚,睡眠哭泣,心无所依,但是现在真的好多了,交给时间,加油!
作者 :那束弧度膛 时间:2017-02-14 19:50:21
  勇敢的女人,我二十年前就是不够现在活的很累,说他不爱我又不是,可是他还爱着别的女人,,累,心累。勇敢的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规