天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一直在改变,慢慢的轻轻的像空气一样(转载)

楼主:初夏寒 时间:2014-05-06 14:39:56 点击:161 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防晒品中含有美白成分就不要选。美白防晒中添加了对人体有害的金属元素,比如汞,铅,砷。孕妇防晒以纯物理性防晒比较好,常见的物理防晒,含有的成分是二氧化钛和氧化锌。
  润肤霜是个女人都会用,但是润肤霜的好坏不是每个女人都会。辨别的方法很简单,弄一定润肤霜在水上,如果浮在水面上,就说明这款润肤霜的成分中含有油石酯,如果再摇晃,变成乳白色,说明有乳化剂,这2种都容易造成过敏,而且具有致癌性。如果沉入水中,就说明是品质比较好的润肤霜。
  频繁使用沐浴露,会使得我们人体表皮上的天然油脂保护层和污垢被洗掉,但是皮肤会变得干燥和紧绷,出现瘙痒!好的沐浴露使用之后,皮肤舒适无感不紧绷,如果不小心落入眼睛而且无刺激,才是品质好的沐浴露。
  护发素的成分是硅灵,头发经过水洗,头发的毛鳞会被打开,而硅灵给我们的头发打了一层防水层,所以毛躁感觉就消失了,头皮上如果有硅灵,就会发痒,产生头皮屑,有的更加严重会阻断毛囊,引起脱发!有很多女生不知道自己为什么脱发,都自己审视下,你的脱发是不是由于硅灵引起的。(如果女孩子不是气血双虚,或者长期使用硬水洗头发,或者遗传性脱发,大部分女孩子脱发都是这个原因).因为硅一旦接触到头发,就会把毛鳞片之间的空隙填满,於是造成滑顺的触觉,洗完头发质好像变得更好了!
  焗油膏一周最多使用一次,头发油腻的人最好不要使用焗油膏,以免由于油份过剩而堵塞毛囊,引起脱发!焗油完之后,应该大量水冲洗头发!焗油膏的成分是硅灵,会造成头发很有营养的假象,这样焗油就不是护理了,是损害健康了!
  婴儿用的爽身粉我都不推荐用的,爽身粉主要成分是滑石粉,滑石粉主要含有大量的铅,人的皮肤吸收大量的铅会损害神经和造血系统。爽身粉中还含有氧化镁和硫酸镁,如果进入呼吸道会破坏呼吸系统,而且爽身粉的颗粒状物质,容易诱发女性得卵巢癌,所以女宝宝是个更加不能用的.
  护手霜正确的使用方法是:先把双手搓热,然后将护手霜均匀地涂抹,在涂抹的时候,手心手背手指缝指甲,一个都不能少,一定要涂抹到,等到双手将护手霜吸收了,再去做事。
  一瓶化妆水,使劲摇晃,如果出现了又多又大的泡泡,说明水里面含有水杨酸,如果泡泡小而细,说明含有酒精。如果摇后泡泡太少,说明这瓶水没有任何作用。如果摇后,泡沫细腻而丰富,小而密,很久不散,这样的化妆水才是好的。
作者 :落寞何尝不可嫡 时间:2017-02-14 15:02:29
  防晒防晒美白美白喜欢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规