天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热评辣议]薄一案泪水模糊了谁的双眼?

楼主:gjk168 时间:2013-09-03 17:37:18 点击:491 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在是什么时代,信息时代,因此想隐瞒一些内幕也是有些难的,比如关于济南的公审。最近两天,坊间就透露出了很多惊人的信息!看到薄完整的最后陈述,泪水模糊了谁的双眼?“春蚕到死丝方尽,腊烛成灰泪始干”,对于一个把工作视为最高价值的人,对于一个把名节当作自己生命的人,他宁愿站着死,也决不会跪着生,你剥夺了他的理想和追求,等于宣判了他的死刑。从他完整的最后陈词中,我们可以强烈的感受到,他那里是在被审判,他就是在求死!
  一个至今穿着母亲买的棉毛裤的赤子,一个至今穿着乡镇企业产的西装茄克的丈夫,一个辛劳四十五年的工作机器,一个事业至上才华出众的公务员,一个赤诚为党为国为民奉献的共产党员,被对手抓住他的老婆、手下的把柄,打成了一个莫须有的罪犯。污浊世界竟然容不下一个好人,连苍天也会为之落泪!


作者 :墙外拾花 时间:2013-11-13 11:49:00
  
作者 :灵爷 时间:2016-03-21 16:13:58
  感人肺腑!
作者 :灵爷 时间:2020-09-17 11:48:34
  政治呀!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规