天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闹离婚为夺儿子抚养权 男子抱着娃跳河

楼主:B奶糖 时间:2017-06-05 14:13:59 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  “有个男的,抱着个小孩跳河了!” 6月2日傍晚,昆明市公安局110指挥中心的报警电话突然繁忙起来,无数个热心市民,都在报同一个警情申博官网。究竟发生了什么事?www1688mss com电话15815895324微信shenbo8686
  附近巡逻的巡特警和派出所民警,都火速赶往现场。最先赶到的官渡派出所民警看到,在宝象河中营村段,一名男子站在河中,水已淹到胸口,他肩上还骑坐着一个男孩,旁边就是出水口,情况十分危急。此时,宝象河两岸站满了围观人群。河边一名正在啼哭的女子说,河中的男子是她丈夫,其肩上的小孩是她不满3岁的儿子。
  男子已瑟瑟发抖,嘴唇发青。他肩上的孩子,还不懂事,并不知自己身处险境,咿呀咿呀地说着话,很高兴的样子。”民警苦口婆心地劝说,男子终于答应将孩子交给民警看护。
  男子将孩子递给民警后,男子转身就往深水区走去,即将淹没头顶。情况紧急,特警何俊昌卸下枪械,来不及掏出自己的手机,就纵身跳入河中向男子游去。官渡派出所民警廖红生也紧随其后跳入河中,两人合力将就快被河水没顶的男子救出。
  经简单现场救助后,民警将几名当事人带到派出所调查。 原来,男子王某是河南人,女子张某是曲靖人,两人因做生意相识相恋,婚后育有一子。半年前,两人感情破裂闹离婚,开始争夺儿子的抚养权。
  3个多月前,妻子张某带儿子出走,王某到处寻找。最后在中营村找到,王某准备带走儿子,遭到张某强烈阻止。双方僵持不下,王某负气之下,就抱着2岁零9个月的儿子跳入河中欲轻生。 民警耐心对王某夫妻进行劝导调解,最后,这对夫妻同意通过法律途径解决纠纷。
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规