天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人乳腺结节怎么办

楼主:模特父亲呢伦 时间:2017-02-19 08:24:22 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乳腺结节简单讲就是胸部内一些组织的良xing增生,一般与饮食、内分泌失调、遗传等因素有关,主要表现是胸部周.期xing的胀痛或刺痛,往往是姨妈来之前明显,姨妈走了恢复正常,如果情绪不佳,胀痛往往会加重。很多时候胸部中还能摸到肿块,有单个的,也有多个的,形状多种多样,块状、片状、结节状、条索状都有可能出现,这些胸部肿块也有随姨妈周.期而变化的特点,姨妈来前肿块增大变硬,姨妈走后肿块缩小变软。此外,乳腺结节还有可能出现乳-头溢液的现象……总之,只要观察到上述现象,都有必要警惕乳腺结节啦!男人乳腺结节怎么办?


  患有乳腺结节怎么办好,我就开始吃西药治疗,本来指望它可以帮助我达成心愿。但是期望值越高,失望就越大,我还是没能摆脱乳腺疾病的困扰。


  陈红是一名某制衣厂普工,今年25岁了,去年9月在洗澡时发现左侧胸部有多个大小不一的圆形肿快,大的蚕豆大小,小的像黄豆大小。自己以为没什么大碍多次服,均不明显,肿快继续增大增多,后发展为月经前胀痛,不敢触摸,经后疼痛减轻。


  后右乳也出现类此症状,无奈家人主张做手.术切除,可是要强的她说什么不同意。后经同厂的女友介绍在网上咨询了茹-贝-源,确诊为乳腺结节,开始接受茹-贝-源治疗,一个月后,月经来潮时疼痛减轻了,二个月后肿块明显减少了,三个月后疼痛,肿快全部消失。半年后回访一直未反复。


  男人乳腺结节怎么办?治疗乳腺结节茹-贝-源通过ke学的配方,从多种纯药材提取而成生物利用程度极高,所含丹参等药材能直接作用于乳腺组织,改善胸部的血液循环,扩张血管,增加乳管弹xing,使胸部组织血流畅通,消除疼痛,具有行气止痛,破瘀活血、疏肝解郁,软坚散结;治疗乳腺结节茹-贝-源通过ke学的配方,富含β活xing因子,,能降低外周血雌二醇水平,,减慢乳腺上皮细胞DNA的复制速度,系统调节是传统医学理论与现代ke学技术的好结合。

作者 :泪落倾城诎 时间:2017-02-20 12:31:33
  月经来的前几天,就特别硬,之前去做超是说胸部有结节,月经后那种疼痛就减少了,女人好痛苦啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规