天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中医治疗乳腺结节

楼主:一心之恋甭 时间:2017-02-19 19:25:22 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多患者因为乳腺不适、疼痛就诊,有的已经跑了很多家医.院,各种治疗乳腺结节的药物几乎吃了个遍,但是仍然不见好转或者时好时坏,在乳腺癌高发的今天,越来越多女xing担心自己不幸“中招”,胸部的任何不适也都让她人心惶惶!中医治疗乳腺结节?


  在一项针对23岁以上女xing的调查中,人们发现,女xing胸部出现问题的比率高达76%。有效的治疗乳腺结节的方法,成为女xing日益担心的问题。


  我早在四年前查过,医生说有轻微的乳腺结节,问过有什么好的可以治疗吗,医生说以后结婚生子后也许就好了,可是我结婚了,我并不打算要孩子,现在每次快到月经来时的前一个星期有时甚至是两个星期,胸部就开始涨痛,现在已经影响到我的日常生活了,晚上也睡不好,总担心会癌变。中医治疗乳腺结节?


  我今年41岁。乳腺结节曾让我痛不欲生,患有乳腺结节3年一方面自己没有太过重视,另一个原因是自己在治疗时失去了信心,尝试多种药物无果后,让我开始排斥治疗。年前胸部又开始疼痛,正好儿女都在家中,就问我怎么了,我怕他们担心就说没事歇会就行,细心的女儿非要追根问底的,总担心我得了什么大病。怕女儿胡思乱想就告诉她是乳腺结节,没多大的事。女儿听后非让我再去医.院治疗,但我就是不想去了,女儿没办法也就没强求我去。过了几天女儿就有快递到家,我签收过后打开一看是茹-贝-源,我很纳闷,不知道是给谁定的。


  到了晚上女儿就打电话说是给我定的,没办法,既然买了就用吧。女儿真的是我的小棉袄,对我就是体。我使用了1个周.期后就感觉疼痛减轻了,3个周.期下来感觉没事了。我感谢我的宝贝,女儿的细心让我感觉我是多么幸运,有这样乖的宝贝孩子我很是知足。

作者 :我并不比别淳 时间:2017-02-20 19:20:39
  乳腺癌前期乳腺增生小叶增生,因瘀堵造成。治疗十四正经腧穴、阿是穴放血配合针灸艾灸。调养保持心情舒畅、适当运动、内衣不要太紧,小,最好没有钢圈、少坐、婚后性生活和谐、育后哺乳

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规