天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乳房有肿块怎么回事(转载)

楼主:多特鱼曝 时间:2017-02-17 02:32:56 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从上一代人所熟悉的“林妹妹”陈晓旭,到这一代人所喜爱的女歌手:阿桑、姚贝娜……随着这一位位明星“红颜”的陨落,让“乳腺癌”这个词无数次登上了各大媒体。然而,常常伴随着死亡字眼的乳腺癌是否真的那么可怕?在羊城晚报社携手中山大学肿瘤医.院、广东省抗癌协会联合举办“‘红颜sha手’预防为先——乳腺癌防治知识讲座”活动上,专家明确指出,“肿瘤要治好,关键在于早”,这样,近90%的人手.术后不需要再接受放、化疗。但专家强调,对付这个sha手,预防为先、早发现早治疗才是上策。胸部有肿块怎么回事?V:rubeiyuan
  

  专家说,要想有效的治好乳腺增生,一定要弄清楚,胸部为什么有硬块,较有效治疗乳腺增生的方法?


  胸部肿块是妇女的常见病。大多数的胸部肿块摸起来就像是一些肿物(也就是结节),或者你能用手感受到,胸部有的地方比较硬,有的地方比较软。或许,有时候,你会感到有点酸痛。肿块可以在胸部的多个地方出现:乳-头附近、胸部较上的地方,或者其他部分。月经之前,胸部肿块更是比较可能出现。稍后,胸部肿块的大小可能会发生改变。那么,胸部有了肿块该怎么办呢?乳房有肿块怎么回事?我们来给大家解释一下。


  乳房有肿块怎么回事?各种乳腺疾病出现的肿块都有其特点。如常见的乳腺增生xing胸部肿块可发生于一侧或双侧胸部,常于月经前胀痛,月经来潮后减轻或消失;触诊可扪及增生的腺体厚实,表面不光滑,有触痛,边界不清,质地较硬;乳腺增生,多见于青春期女xing,胸部肿块光滑、易活动;导管内乳-头状瘤位于乳.晕区,胸部肿块小,不明显,伴乳-头溢血;叶状囊肉瘤可在短期内快速生长成很大的胸部肿块;乳腺癌多见于年龄较大者,胸部肿块硬,活动差,可有腋窝淋巴结肿大等等。因此要确定胸部肿块的类型,需要根据患者的年龄、病史特点、肿块xing质,结合必要的辅助检查(如B超、红外线、钼靶照像、细针穿刺活检等),建议您不要过于担心,较好能及时到医.院检查,诊断,找出胸部肿块病因,及时进行针对xing治疗,以免延误病情。


  女xing要有定期自我检查的意识,掌握正确的检查方法,一旦发现肿块及时就医。上面给大家介绍到了“胸部有了肿块该怎么办”的相关知识,在较后茹 贝 源专家提醒广大女xing说:胸部良xing肿瘤也有恶变的可能,因此,对于胸部肿块一般要及时的进行治疗。不能耽搁,胸部有了肿块该怎么办?由上所述,发现胸部有了肿块应该及时的治疗。那么,该怎么治疗呢?茹 贝 源就是广大患者朋友的福星。茹 贝 源全称茹 贝 源是治疗乳腺增生的专用药物。由大黄,乳香,没药等27种天然药材精制而成科学利用程度极高。专门治疗男女乳腺增生,乳腺增生,乳腺肿块,胸部囊肿等病引起的疼痛肿胀的亚健康人群的药物。能够有效治好乳腺疾病,安全微痛苦,不再反复,轻松快捷。非常适合广大乳腺疾病患者的治疗。
  


作者 :小魔帝诳 时间:2017-02-18 17:36:11
  赵薇版《情深深雨濛濛》充满了我年少的青春记忆,伴随着那个他填满了青春的回忆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规