天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乳腺结节为什么有溢液

楼主:吹落袅晴丝矫 时间:2017-02-18 13:18:32 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据观察一组乳腺结节病例,发现有近半数的患者发病与情绪ji动或抑.郁有关。情绪与乳腺结节有什么关系呢?原来,乳腺结节在中医学里称为“乳癖”,主要与肝、脾、肾等脏腑失调有关。中医认为,肝经贯膈布胁肋,乳-头属肝。肝主疏泄,如果情志舒畅,则肝的疏泄功能正常,气机调畅;反之,若情绪ji动、抑.郁,可影响肝的疏泄,导致气机不畅、肝气郁结,而出现胸部疼痛、胸闷、叹息。若气机不畅长期得不到缓解,则日久气郁化火,火炼液成痰,痰郁互结,便形成了胸部肿块。乳腺结节为什么有溢液?


  我在网上查了很多的资料,但是治疗乳腺结节的产.品太多了,我看着不同治疗乳腺结节产.品的宣传,真的不知道该如何选择了。


  我是一家国企的主管,平时不但要完成经理吩咐的任务,还要认真管理手下的员工,可以说是忙的不可开交,公司在我的管理下,一切都是那么的井井有条。可是,天有不测风云,有天,我起床准备上班的时候,突然感觉左胸部有点轻微的疼痛,当时,也就没有太在意,感觉可能是昨晚睡觉的时候,胸部受到了挤压的缘故,也就没有太在意这件事情。


  大概一个月后的一天,我下班后准备睡觉,这次感觉左胸部疼痛明显和上次的不一样,这次的疼痛想针扎似的难受,我顿时感受到了事情的严重xing,觉得这不是一般的病症,强忍着疼痛睡了一晚,第二天一大早,我在朋友的陪同下来到了市中心的一所大医.院,经医生一诊断,查出了患有乳腺结节,并且已经好长时间了,只是我没有察觉而已,医生建议我住院进行为期一个月的治疗,但是,公司需要我的经营和打理,况且经理刚刚出差,这重担就落在了自己的肩上,乳腺结节为什么有溢液?我突然觉得自己也挺委屈的,生了病,心里还是不能放下对公司的眷顾,所幸的是,我的一个朋友得知了这种情况后,向我推荐了茹-贝-源,此药纯,可以不手.术、不打针、不吃药,仅靠就能治疗,我果断的买了2个周.期的,按照茹-贝-源的使用说明,两个周.期过后,感觉胸部的疼痛感明显消失了,我询问了茹-贝-源官.网的后,告诉我现在我的病情已经得到了有效的治疗。


  趁着双休日,我半信半疑的又到市里的大医.院做了的检查,医生惊奇的告诉我,我的乳腺结节已经有效好了,我高兴极了,因为茹-贝-源让我重新找到了对生活的自信和希望!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规