天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

囊性乳腺结节会癌变吗

楼主:睡莲中毒谷 时间:2017-02-18 18:53:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  预防乳腺结节首先要从饮食开始做起,这是预防所有疾病的主要措施,例如对于乳腺结节,而摄入过高的脂肪和动物蛋白及饮食无节制造成的肥胖促进人体内某些ji.素的生成和释放,刺ji胸部腺体上皮细胞过度增生。囊xing乳腺结节会癌变吗?


  现在大多数人都离不开电脑,不管是生活还是工作,电脑带来的不仅仅是方便快捷,还有越来越严重的乳腺疾病问题。例如乳腺结节的的到来


  我是个刚结婚没几年的80后,结婚之后就一直想要一个宝宝。去年我成功怀孕,我和丈夫欣喜不已。怀孕六个月产检时,我突然发现胸部有点溢血,我以为是分娩前内分泌紊乱所致,咨询医生也告知没有大碍,就没有细查。去年年底,儿子顺利出生,可是我的乳-头还是不断渗血,家人才警觉起来。经检查,我得了乳腺结节,肿瘤有好几个,较大的都有2.3公分了。囊性乳腺结节会癌变吗?


  刚生完孩子的我还没来得及给儿子喂奶,就被转入了省肿瘤医.院。因为已经失去保乳手.术时机,医生要切掉我的的左侧胸部。囊性乳腺结节会癌变吗?医生分析,我很可能在怀孕前就已经患了乳腺结节,没有被及时发现。怀孕后,身体ji.素发生变化,才导致肿瘤快速增长。但是我还年轻不想切掉胸部,后来就在医.院接受保守治疗,现在病情已经控制,医生还是劝我切除胸部,我实在没办法,就和老公商量回家修养一阵再说。侯家后亲戚朋友都来看我,得知我的情况后,朋友建议我用茹-贝-源,她说这个不同于其他,茹-贝-源是纯,治疗安全、茹-贝-源是结合中医、中医穴位、西医活xing因子技术三大技术合为一体的高ke技产.品,治疗更有效。她用的就是这个是产后乳腺结节时候买的。想想我和她当时的症状差不多,就让她帮忙买,她说在网上订了就行,直接可以货到付款。我就赶紧让丈夫在网上订了,我们咨询了一下茹-贝-源,说像我这样的比较严重,但是没必要手.术,手.术后容易反复,如果切除胸部影响的是一辈子。考虑双侧都有肿块,当时我就在网上订了两个周.期。


  当茹-贝-源到货的时候,我就迫不及待的打开看看,确实很大的味,连续用了半个月,我的胸部没有以前痛了,右侧的肿块小了,左侧严重的也软化了很多。看到了结果我很高兴,就继续使用。我当时右边轻用了两个周.期多,左变得严重,一共使用快四个月多才好。现在胸部的肿块没有了,也不痛了。我在鬼门关走了一遭。现在想想幸亏当初没有切掉。如果胸部真的切掉一个,真不知道我有没有勇气过完下半生。真的感谢茹-贝-源让我做好女人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规