天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8北京松晖戒酒医院多年欺骗无数患者E

楼主:于末日鲜 时间:2016-09-24 10:35:14 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京松晖戒酒医院是一家骗子医院,去看病的患者小心了!

  北京松晖戒酒医院就是一家骗子医院!北京松晖戒酒医院位于北京市海淀区花园北路乙12号,在北京都没有任何资质的医院,也是一家名副其实的骗子医院。北京松晖戒酒医院在它们的网站上宣传的“统体戒酒疗法”,不知道是怎么弄出来的什么疗法,本来以为是什么先进的治疗酒瘾的新方法。但是,后来听说其实都是是骗人的疗法,都是炒作的概念,都没有通过卫生部的临床验证,而且,根据卫生部门的调查发现,这种疗法压根就是凭空出世,毫无技术含量。而北京松晖戒酒医院就拿出这些骗人的玩意出来坑人,面对这些做法,我个人就是在这家破医院坑的,坑了我5万多块钱,听说还有被坑将近10W的,到现在为止我一直找证据告他,但是不知道北京的执法部门是怎么回事儿,就是没有做出任何措施。北京松晖戒酒医院太无耻了,希望广大患者一定不要再上当了!!!我就是血淋淋的教训。

  对于北京松晖戒酒医院的骗人行径,真心希望国家的相关部门好好管一管啊,不要再让他们坑骗老百姓的血汗钱了。

  假如北京松晖戒酒医院宣传的那些戒酒疗法,如果真的那么有效还好,早就可以拿去获得诺贝尔医学奖了,何必还在网上极力的夸大并虚化其功效呢!其实,这都是网络的宣传手法而已,都是自己乱弄的疗法,让患者不知所云而已。坑骗的也就是像我们这样的老百姓罢了!

  这是我自己的亲身经历给大家说一下:

  1、这家医院并不具备戒酒医院资质。据说它们的医院老板背景很深,卫生局也没有好办法,唉,现在真是有了关系,什么都能干的出来!

  2、北京松晖戒酒医院网站中提到它们研究所拥有任何资质荣誉都是假的,实际上就那么几个不知名的医生而已,只是,随意在它们自己的网站上弄得称号而已。

  北京松晖戒酒医院就是一家骗子医院!在那里,我就是花了块5万块钱了,病不但没有治好而且更加严重,现在天天又吃药又喝酒的,希望这家医院的所有医生和幕后老板都得酒精肝,让它们也尝尝这痛苦,看他们还敢不敢再这么做。

  我就搞不懂了,北京松晖戒酒医院这么乱,难道就没个监管部门,能管管么?花钱是小事,耽误了治疗时机才是重要的!希望广大患者擦亮眼睛不要再上当啦!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规