天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太萌了!李宇春:与天娱合约到期后我会继续留在地球上(多图)

楼主:故事没说爱 时间:2010-07-01 23:10:00 点击:704 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

李宇春招牌笑容最可爱本组图片记者李杨 摄
  一件简单的白色T恤,一头精干的短发,虽然打扮简单,但李宇春走到哪儿都是万众瞩目的焦点。27日,被亿万“玉米”(李宇春粉丝简称)所拥戴的李宇春来到长春,为天景食品有限公司代言玉米汁饮料,并举行了新闻发布会。
  明星代言
  生拉硬扯很不好

  明星拍广告,既轻松又赚钱,广告商爱明星,明星更爱广告商。但是明星和产品千万要配对好,否则明星在粉丝心中的形象大打折扣,商品也掉了价。甚至有时候,明星代言不慎,可能会招致许多麻烦。
  27日,有记者问到了李宇春明星代言的问题,暗指之前因代言出了问题的一干明星给自己找了许多麻烦,问李宇春怎么看。身在娱乐圈的李宇春显然知道之前出了问题的几起明星代言事件,“我觉得代言之前一定要自己亲自尝试,这样你才有发言权推荐给消费者。”

  面对之前范伟、葛优等人因代言出了问题的情况,李宇春比较回避,只是说:“我觉得明星做广告应该选择最合适的,品牌和艺人契合度比较好的,如果生拉硬扯就不好了。我的代言都比较符合我的气质,我本人也像玉米一样,质朴、实在、健康。”
  被称孤独
  可能是在说我无趣

  一直以来,李宇春都很“酷”——沉默、少言。尤其李宇春成为明星以后,她和其他人的交往就更少了。李宇春曾向记者表示,目前的她特别忙,同学聚会也不能去,所以跟同学基本没有联系了。之前李宇春跟何洁关系还不错,但随着何洁也与天娱闹起来,她们见面的时间也比较少了,加之李宇春常换电话,所以基本没有什么朋友了。
  龙丹妮曾在接受记者采访时说,李宇春是个很孤独的孩子。面对这种说法,27日李宇春表示,龙丹妮之所以这么说,可能是因为她平时不太出去玩,喜欢呆在家里写写歌,听听音乐,包括现在,她也是整天忙着下一张专辑的筹备,根本没时间出去玩,“我想,她这么说可能是在说我生活比较无趣吧。”
  拍影视剧
  毕竟不专业选择很谨慎

  自从2005年李宇春成为“超女”冠军,她就一直以超高的人气雄踞一线明星之列,加上自己的努力,李宇春已经成为当今非常有代表性的优质草根偶像明星。
  唱而优则演。去年,李宇春参与了大腕云集的大片《十月围城》的拍摄,并在其中有上佳的表现。这也是李宇春首次“触电”。
  对于拍这部电影,李宇春至今津津乐道,“能参与拍摄《十月围城》我非常开心,也从中学习到许多东西。”对于下一部的影视拍摄计划,李宇春表示,目前一直在接洽中,但还没有找到比较合适的本子,“我一直觉得,自己的重点还是音乐,毕竟不是专业的电影演员,所以如果选择拍电影,我会特别小心谨慎,不会轻易就接拍的。”


楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:15:00
花絮:
主动要求参观生产线:
厂商透露,李宇春在代言前,特意让公司将其代言的各种饮料寄到北京,亲自品尝了1个多月。而在来长之前,李宇春主动提出希望到厂区参观生产线。当天的车间因为环境的要求,温度很高。细心的李宇春看到工人脸庞滴下的汗水,忍不住问厂商,“车间里这么热,公司对员工有哪些降暑措施?吉林省好像盛产绿豆,是不是可以给工人们准备些绿豆汤解暑呢?”
台湾老夫妻,追到长春来
?谁说李宇春的粉丝都是“小玉米”?这几天,一对来自台湾的老夫妻就向大家证实了“老玉米”的传说。据了解,自从李宇春来长的消息在网上传播开来,这对台湾老夫妻便订下了来长的行程。李宇春抵长当天,老夫妻就守候在机场。结果因为年迈没能挤过“小玉米”,没能看到李宇春。不得已,两人又追到了李宇春下榻的宾馆,并订下了李宇春旁边的房间。“我们除了在她房间门口照了张像,也算是在她旁边陪她了!”两位老人幽默地说。
?
楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:19:00
美人如玉!!!我对灯发誓绝对没有PS过!!!!

楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:21:00
看了这个视频吗?超萌啊~“挺好吃哒~”
“挺好吃哒”
“很糯~”
“恩,挺好吃的~”
楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:23:00
广告视频
楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:25:00
继续贴图~

楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:25:00

楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:26:00




楼主故事没说爱 时间:2010-07-01 23:26:00

作者 :nennuan1817 时间:2012-08-31 01:04:00
  大家请回贴支持!!谢谢
作者 :嘉宇斯碧 时间:2017-07-14 18:42:21
  真的是美到GUCCI~李宇春对玉米是最好的,而且我葱超级暖心。最幸福的事就是成为了她的玉米
作者 :葵花仔觅 时间:2017-07-14 19:56:26
  李宇春粉丝群体不太大?呵呵~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规