天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科普挑选性价比超高的夏装——转自最爱尚汇城 d

楼主:藏剑推个蓝 时间:2015-07-13 23:29:03 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正是盛夏,夏季女装却已开始打折。爱美的女性得知这一消息不禁喜上心头。想买漂亮衣服,却不知什么衣服适合自己。看看下面你就知道了。

  职业装类
  职业裙装虽然不如前几年那么流行,但是依旧占领一定的市场。今年流行的职业装上装以关门领居多,钮扣多,拉链少,裁剪线较多,腰身稍宽松有活动量。下装仍是西服裙、直筒裙,裙裾位于膝盖上方3~5cm。
  ——转自最爱尚汇城
  连衣裙
  在这个季节,连衣裙愈加流行。今年有一款连衣裙比较流行:上装紧身,腰线偏上,窄肩,裙下摆及膝,有小荷叶边,也有不规则下摆、斜摆。在图案中,今夏女装用料的图案有以下两种特点。抽象型:并不是很具象的花朵,而是与底色相同类的色彩呈现出若隐若现的抽象花卉图案,有些类似于国画中晕染后的效果,花的边缘线不整齐,与底色形成模糊、渐变效果;靓丽型:色彩鲜艳,以淑女型为多。最能体现今年特色的是手工艺较多,手工缝制的亮片、光珠、水钻形成了有规律的排列组合,装饰在领口、胸前、腰部及裙下。这样高档的连衣裙往往很贵,价格在千元以上。如遇上打折,赶赶潮流还是不错

  休闲类
  休闲类服装在今年夏季女装中占了三分天下。连一些品牌女装今年也推出了休闲类服装,如宝姿、声雨竹等。休闲类女装一般是这样的:上装是无领套头式T恤,无袖或短袖,腰身偏紧瘦,多为直筒形或紧身形。下装是短裤、七分裤、微喇叭裤,腰线低。颜色除了多年不变的黑白色系仍旧流行外,今年绿色也比较流行,尽管它看上去不如粉红色娇柔,不如橙黄色热情,不如黑白色优雅。但绿色给人的感觉是清凉、宁静与温柔之感,同时充满了鲜活的生命力。此外蓝色、褐色也比较受欢迎。
  休闲类女装对人的身材要求不是很高,因而也是比较受欢迎。身材比较苗条的女性可选择紧身一些的,而微胖的女性则可选择宽松一些的。

  ——转自最爱尚汇城



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规